4 декабря 2013

Лечение наркомании

Категория: Общество

Лечение наркоманииЗа последние двадцать лет количество наркозависимых людей в нашей стране выросло в несколько раз. При этом растёт и число смертей, напрямую связанных с употреблением наркотических средств. Наркомания буквально выкашивает население, многие из представителей которого, как говорится, только начинали жить – люди в возрасте от 20 до 30 лет.

Лечение наркоманов проводится многими специальными центрами, которые есть в любом субъекте федерации России, в любом регионе стран СНГ. Одним из таких центров является медицинский центр доктора Климченко, все подробности о работе которого можно узнать на странице http://polinar.com.ua/drug_treatment.htm . В центре «Полинар» проводится эффективное выведение из запоев, а также комплексное лечение наркозависимых пациентов.

Рассказывает один из бывших пациентов центра «Полинар» Николай К.:
Я попал в центр к доктору Климченко в 2011 году, в 19-летнем возрасте. К этому моменту употреблял наркотики около года. Сначала попробовал «ради прикола», но никак не мог подумать, что «прикол» превратиться в кошмар для меня и моей семьи. Родители смогли «отмазать» меня от армии, да туда бы меня и так не взяли с моими исколотыми венами. Они же (родители) меня всей душой отговаривали от употребления наркотиков. И только в клинике «Полинар» я наконец понял, что само употребление наркотиков – это страшно. Здесь мне на каком-то очень понятном и доходчивом языке объяснили, что я убиваю себя и убиваю нервы своим близким. После нескольких сеансов я смог полностью отказаться от употребления наркотиков. И за этого говорю спасибо медицинскому персоналу клиники, который смог вытащить меня из этого кошмара. Сейчас мне 21 год, повстречался с девушкой, судьба которой очень похожа на мою, и мы в ближайшем будущем собираемся пожениться.

Рассказ Николая – один из сотен, которые могли бы поведать пациенты клиники доктора Климченко. Сотни людей оказались буквально вызволенными с того света, у сотен людей появилась надежда в жизни и цель, к которой они теперь могут стремиться, не взирая на остальные трудности.

Лечение наркомании сегодня проводится прогрессивными методами, один из которых – это психологическая подготовка человека к тому, что может и должен отказаться от своей пагубной привычки.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6517



Комментарии