31 октября 2011

Лечение наркомании

Категория: Общество

Лечение наркомании

В современном мире все чаще и все сильнее ощущается проблема наркомании. И Россия в этом вопросе не исключение. Каждый год продолжает расти число людей, которые страдают от этой страшной болезни. По статистике в России от наркотической зависимости ежедневно умирает около 700 человек, из них 15% –жители столицы. Понимая, что наркомания являет собой беду и боль не только оступившимся и поддавшимся наркозависимости, а и их окружению – родным, близким и друзьям, необходимо бороться с этой проблемой! И самой эффективной и необходимой мерой в этой борьбе является лечение наркомании

До появления в 1992 году доказанного наукой уникального метода лечения наркомании, основанного профессором Джейкобом Хиллер, никто в мире себе не мог даже представить, что наркотическую зависимость можно вылечить всего за несколько часов. 

Впервые профессором Хиллер было изучено и доказано, что такая зависимость, проявляющаяся в ломках, является следствием накопления в мозге наркомана норадрогенов – биохимически сильных веществ, образующихся в ответ на присутствие наркотиков, схожих на героин и вызывающих абстинентный синдром. Для успешного лечения наркомании следует эти вещества лекарственно связать и как можно быстрее вывести из организма наркомана. 

Доктор Джейкоб Хиллер в 1992 году вместе со своими коллегами осуществил революционную разработку нового метода лечения наркомании. Компанией «CITA», которой они совместно владели, в Университетской больнице Сан-Рафаэля при Католической церкви в Милане (Италия) был внедрен этот метод лечения наркомании. 

Профессор Хиллер с коллегами в Москве благодаря огромной поддержке Католической медицинской организации Сан-Рафаэля пережили период непонимания другими «специалистами» из Европы и убедили весь мир в настоящей высокойэффективности своего метода лечения наркомании – если он осуществляется верно. (переставлено из нижних абзацев) 

При освобождении мозга от норадрогенных веществ, которое проводится в отделении реанимации, осуществляется полный контроль за жизненно важными показателями (уровень кислорода в крови, артериальное давление, пульс, частота и глубина дыхания, температура). По желанию лечение наркомании проводится анонимно. 

Возвращение пациента после лечения к работе, учёбе, спорту, то есть к активному образу жизни возможно уже практически через 2 дня. При этом он должен ещё оставаться под присмотром специалистов, которые владеют методом Доктора Хиллера. Психологическая и лекарственная поддержка пациентов осуществляется в Швейцарском медицинскомцентре, куда они периодически приходят во время курса лечения наркомании. 

Лечение по методу Доктора Хиллера принципиально отличается от других способов врачевания и заключается в провокации у наркомана с помощью особых лекарств состояния ломки, которое длится всего лишь 3-4 часа вместо обычных 2 недель! На весь период лечения пациент находится под легкой общей анестезией, а вызывающиеломку вещества медикаментозным способом выводятся из мозга, что дает возможность избавить пациента от страданий. (переставлено из верхних абзацев) 

Метод Доктора Хиллера давно уже используется лучшими европейскими медицинскими центрами, практикующими лечение наркомании, такими как больница Сан-Рафаэль Миланского университета и известная Берлинская больница Шарите. Результаты лечения по методу Доктора Хиллера подтверждают его эффективность и доказывают возможность полного излечения наркомании для всех наркоманов, осознавших свою проблему. 

Впервые в конце 2009 года в Москве открылась клиника доктора Хиллера, где по методу Джейкоба Хиллера результативно лечится наркомания.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2390



Комментарии