Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания Experthotel.ru предлагает оборудование для комплексного оснащения гостиниц. Это не только мебель, но и так называемый мягкий инвентарь, который способен украсить любой гостиничный номер. Качественное оснащение гостиниц позволяет привлечь больше клиентов и, как следствие, принести гостиничному комплексу дополнительный доход.

Дорожный беспредел от чеченцев

Дорожный беспредел от чеченцев

Известный проект LiveLeak опубликовал шокирующее видео, по сравнению с которым, истории о столичных гонках с мигалками или обещания по громкоговорителю открыть огонь на поражение можно назвать детским лепетом.

Данное видео демонстрирует запись того, как представительский кортеж расчищает себе путь в пробке. Четко видно, как бравая охрана из машин сопровождения лихо постреливают из автомата в воздух. Но особенно поражает беспредельный по своему содержанию кадр о том, как зазевавшиеся «Жигули» джип просто-напросто сталкивает с дороги в кювет.

Именно после просмотра таких кадров особенно ясно понимаешь, как безобидно и мирно выглядят на наших дорогах мигание дальним светом, как указание освободить левую полосу, а также долгие гудки нетерпеливых водителей, по сравнению с автоматной очередью.



Ведь когда происходит подобный беспредел на дорогах, главное суметь сберечь свои жизнь, не попав под шальную пулю и колеса внедорожников. А если все же вам не повезло и вы попали на своем автомобиле в те края, то берегитесь представительских кортежей, везущих больших и не очень местных начальников местной власти. Потому, что если, что им не понравится, то вам в самом лучшем случае разобьют машину.

Вообще стоит упомянуть, что подобный беспредел на дорогах является не исключением, а скорее правилом. В частности можно вспомнить, как при помощи огнестрельного оружия пытались решить, кому проехать первому: кортежу президента Чечни Рамзана Кадырова или сопровождению бывшего командира батальона «Восток» Судима Ямадаева. Конфликт произошел на узком участке дороги, и не прекращался до тех пор, пока в конфликт не вмешался сам Кадыров.

Следует сообщить о том, что хотя видео имеет название «Driving in Chechnya», есть сведения о том, что инцидент произошел в Краснодарском крае.

Джулиан Ассанж объявил о своем новом проекте на канале Russia Today
Основная версия следствия о причинах смерти Лизы и Ани Поляковых - это ботулизм
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно