27 декабря 2013

Пугачева поймала Галкина с любовницей

Категория: Персона

Пугачева поймала Галкина с любовницей

Крупный скандал произошел между Примадонной российской эстрады и Максимом Галкиным. Эта размолвка является первой со дня их свадьбы и рождения детей.

Алла Пугачева заявила, что неверность ее супруга стала самым большим потрясением в жизни. Между тем. Некоторые источники в окружении супружеской пары утверждают, что Галкин уже давно совершает подобные «походы налево».

Уличенный в неверности Галкин пока никак не комментирует ситуацию, а вот Пугачева высказалась публично. По ее словам, с подобным предательством она раньше никогда не сталкивалась. Звезда довольно эмоционально заявила, что ее никто так сильно не обижал. Теперь она ужасно расстроена и нуждается в покое.

Пока еще точно неизвестно где произошел скандал, но по имеющимся данным, после неприятного инцидента, супруги разъехались на разных автомобилях в разные стороны. Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о том, что Максима Галкина заметили в Сочи в обществе одной из украинских моделей. По слухам, девушка родом из Харькова. Тогда же и поползли слухи о неверности супруга Пугачевой. Примадонны отказалась в то время давать комментарии, а ее супруг заявил, что с девушкой они просто хорошие знакомые. Многие друзья семейной пары сочли слухи об измене просто сплетнями.

Напомним, что в начале октября журналистам стало известно о том, что Пугачева и Галкин стали родителями. У звездной пары родились двойняшки, которых выносила суррогатная мать. В настоящее время дети находятся в загородном замке в деревне Грязь. За ними ухаживает сама Алла Пугачева, также ей помогают две няни. У Максима Галкина плотный гастрольный график, поэтому дома он появляется не так часто, как, по его признанию, хотел бы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2531



Комментарии