Видео смотреть бесплатно

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 января 2014

Удивительный турецкий отдых

Категория: Общество

Миллионы людей ежегодно отправляются на пляжные курорты различных стран мира из России. В последнее время наиболее популярным направлением для отдыха среди россиян является такая страна как Турция. Сегодня пляжный отдых в Турции стал любимых для людей с разным достатком. Кто-то отправляется на курорт и селится в потрясающем пятизвёздочном отеле, а кто-то приезжает в Турцию с палаткой и обустраивается «дикарём» на средиземноморском побережье.

Удивительный турецкий отдых


Одно из любимейших развлечений российских туристов в Турции – это даже не сам отдых на пляжах Антальи или Кемера. Это развлечение в стиле «неужели всё и, правда, включено». Многие россияне, привыкшие на Родине к тому, что за каждый продукт, за каждый аттракцион нужно платить отдельно, не могут осознать того, что в турецких отелях для привлечения туристов действительно включено абсолютно всё.

Такая система около 20 лет назад позволила буквально «выстрелить» турецкому туристическому бизнесу. Количество туристов, приобретающих путёвки в турецкие отели, где включено и питание, и проживание, и развлечения. В отеле работают специалисты-аниматоры, которые фактически являются актёрами-любителями, способными разыграть любое представление, в том числе и устроить настоящий детский праздник.

Система питания в турецких отелях чаще всего представлена в виде так называемого шведского стола. В этом случае в ресторане блюда и напитки рассортированы по специальным столам и стойкам, и постоялец отеля может выбрать себе не только то, что хочет, но и сколько хочет. С этим обычно связаны многочисленные смешные ситуации. Есть даже особое шуточное правило определение русского туриста, прибывшего на отдых в Турцию по такой системе в первый раз. Правило заключается в том, что перед таким туристом на столе будут стоять 10 различных тарелок, в которых находится такое количество еды, которое просто невозможно съесть одному человеку. Это всевозможные салаты, блинчики, котлеты, выпечка, гамбургеры, картофель.

Кроме того, русский турист может взять на завтрак пять стаканов по 100 водки или 10 бутылок пива, из которых выпить половину и пойти купаться в бассейне. В то же время у немецкого туриста на столе можно увидеть чашечку кофе и небольшой круассан. Как говорится, разные люди, разный менталитет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1386



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно