Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Отдых и бизнес в Турции

Отдых и бизнес в Турции
Одним из самых популярных стран для отдыха среди россиян сегодня является Турция. Эта страна, которая привлекает российских туристов не только солнечным небом и теплым морем, но и своей экзотикой. На настоящих восточных базарах Стамбула и Антальи можно найти удивительные сувениры, которые созданы местными умельцами.

В Турцию приезжают не только отдохнуть, но и полюбоваться местными архитектурными памятниками. Если учесть, что территория современной Турции в разные времена принадлежала представителям разных цивилизаций, то местные архитектурные памятники поражают своим разнообразием. Это многочисленные мечети, христианские храмы, дворцы с мозаичными полами времен Византийской Империи, древние руины греческих и римских поселений, акведуки, дома знатных горожан прошлого.

Многие россияне прибывают на территорию Турции еще, и для того чтобы присмотреть недвижимость по своему карману. Здесь можно купить виллу на берегу Средиземного моря, а затем превратить ее в местный отель с русским колоритом. Турецкие власти с радостью предлагают россиянам приобретать жилье на побережье, так как русские, по их словам, народ, который не привык скупиться. Российские инвестиционные проекты в Турции весьма распространены, причем далеко не только в курортных зонах. Тем, кто решил инвестировать средства в бизнес-проекты, компания Пантеон Финанс позволяет свести любые инвестиционные риски к минимуму.

Если вы стали обладателем турецкой недвижимости, то из нее можно сделать отель с возможностью отдохнуть и пройти курс лечения. Для этого приглашают местных специалистов, готовы предложить вашим потенциальным постояльцам уникальные методы народной медицины, в которой превалирует использование трав, массажа и банных процедур.

Тем людям, которые еще не успели узнать, что же такое настоящая турецкая баня, можно посоветовать посетить самые большие восточные бани (турецкий хаммам) в Стамбуле и Измире. Здесь можно отдохнуть душой и телом, насладиться отличным местным вином, которое десятилетиями хранится в темных погребах Малой Азии. После расслабления тела в турецкой бане, можно отведать настоящего турецкого чая, который готовится на настоящей родниковой воде. Этот чай оказывает бодрящий эффект и способен восстановить ваши силы. Настоящая турецкая баня – это кладезь здоровья.

Посетив Турцию, нельзя не сказать о местных жителях. Это дружелюбные люди, которые привыкли к открытому общению. Если вы пришли на местный рынок, то вы не уйдете без покупки – будьте к этому готовы. Турки – прирожденные торговцы. Вы должны воспользоваться своей возможностью сбить предлагаемую цену процентов на 20-30, а то и вдвое.
Современная недвижимость в России
Зачем так стремиться в Тайланд, что покупать горящие путевки?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно