1 сентября 2012

Зачем так стремиться в Тайланд, что покупать горящие путевки?

Категория: Общество

Зачем так стремиться в Тайланд, что покупать горящие путевки?

В Тайланд стремятся попасть многие иностранные туристы. И зачастую не столько из-за ознакомления с местными достопримечательностями, сколько из-за того, что хотят воочию посмотреть на тех людей, которым незнакомо понятие «проблема». Речь идет о буддистах. Потому что учение Будды именно в том и заключается, что вода омывает все и очищает все без разбора. Смерть, горе, радости - у тайцев все эти моменты сопровождаются улыбкой.

В сказочную страну из Хабаровска

В Тайланд просто невозможно не влюбиться, поэтому и получается, что очень многие, приехав просто на отдых, остаются здесь надолго. Страна просто поражает всех туристов своей дешевизной, причем не столько низким уровнем цен, сколько высоким уровнем недорогих удовольствий. Здесь сколько угодно можно наслаждаться типично азиатской архитектурой: мифологические чудовища, золотые храмы с красными крышами, плавучий рынок.

Купив горящие путевки в Тайланд из Хабаровска, и приехав смотреть все подряд, можно заблудиться в Бангкоке, потому что определенной структуры город не имеет. Погода у тайцев имеет всего три сезона: жаркий, очень жаркий и не очень жаркий. Прохлада в помещении у тайцев первый признак роскоши. Остальные признаки - это европейская роскошь: меха, костюмы, бриллианты, галстуки.

На территории страны очень много мечетей, храмов и синагог, но все без исключения тайцы являются буддистами. И восприятие жизни у них совершенно другое, чем у нас. Если у нас девушка, которая на коленях подползет поставить угощение на низкий столик, считается унижающейся, то у них это просто проявление доброжелательности и сострадания к нам, тоже желающим найти свое счастье. К тому же, к иностранцам относятся здесь серьезно: проживая в стране, они не могут получить гражданство, владея бизнесом - не могут владеть контрольным пакетом.

Куда поехать из Хабаровска?

Для туристов красочная Паттайя из Хабаровска или из Киева, всегда была интересна. Прилетев в Бангкок, добраться до нее можно на автобусе или такси. На дорогу уходит всего около двух часов. Общаться с местным населением для туристов из России труда не составляет - большинство из них приехали в страну во время кризиса 2008 года.

Отличные пляжи, теплые воды Сиамского залива, множество ночных дискотек и увлекательная бурная ночная жизнь просто не отпускают многих отсюда слишком быстро. Такое буйство наблюдается на территории Южной Паттайи, а дальше на север становится спокойнее. Пляжи города представляют собой самое прекрасное место для занятий виндсерфингом и серфингом. А самое главное отличие всей страны в целом - отсутствие частных пляжей, здесь вся их территория принадлежит государству.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1010



Комментарии