1 сентября 2012

Почему так популярны путевки в Тайланд

Категория: Общество

Почему так популярны путевки в Тайланд

Свое реноме, как самого популярного направления Юго-Восточной Азии в туристическом бизнесе, Таиланд заслужил уже давно. Каждый приехавший сюда иностранец может найти то, что ему больше по душе - от "взрослых" развлечений, типа "секс-туризма" и холодящих кровь представлений с крокодилами и змеями, до поисков просветления в буддистских храмах и уединенного отдыха на почти безлюдных островах.

Горящие зимние путевки в Тайланд - способ окунуться в лето

Это не сюрреализм, это вполне реальный факт. Самыми удачными месяцами, с точки зрения погоды, здесь считаются ноябрь, декабрь, январь и февраль. В этот период здесь тепло, но нет удушающей жары, вода прогревается до комфортных температур, дождей нет. Может, именно поэтому зимой горящие путевки в Тайланд из Екатеринбурга или Новосибирска, по сути, любого российского города, найти очень тяжело.

Сюда едут просто отдохнуть в яркой и благожелательной обстановке, едут за развлечениями "а-ля оторваться", за экзотикой и кулинарными изысками местной кухни, за новыми впечатлениями и тайским массажем. Везут отсюда шелка и хлопок, деревянные, лаковые и керамические изделия от народных умельцев, ювелирные украшения. Многие вещи, продаваемые в Сиаме, больше нигде найти нельзя.

Во многих курортных городах, например, в Паттайе, посещение ювелирного центра обычно включают в маршрут обзорной экскурсии по городу. Только не стоит забывать, что при покупке драгоценных камней или антиквариата следует запастись разрешениями на их вывоз. Торговля драгкамнями и ювелирными изделиями в Таиланде сосредоточена главным образом в Канчабури, Чантабури и Бангкоке. Первые - это места, где добывают камни, столица же - это главный центр обработки и производства украшений.

Островной рай

Пляжи, бесконечные пляжи, волны и водные развлечения, отельные комплексы с роскошными ресторанами и безлюдные островки, на которых никого не встретишь - на тайских островах есть разные места. Когда выбирают туры на Пхукет, то, значит, выбирают спокойный и респектабельный отдых. Не зря этот остров прозвали жемчужиной Андаманского побережья, его многочисленные пляжи не просто манят туристов, каждый из районов острова имеет свой характер.

Банг-Тао или Лагуна-Бич - самый роскошный, Сурин - уютный с атмосферой тайской традиционной деревушки, уединенный Камала-Бич, самый многолюдный и молодежный - Патонг.

Ссамый красивый - Карон-Бич, Ката-Бич - для умиротворенного и спокойного отдыха, Най-Харн - бухта для ценителей тишины и уединения, Най-Янг - место, где запрещены все моторные виды водного транспорта, мыс Ланва, откуда всего несколько минут до необитаемых островков…

Приехавший сюда обязательно найдет место, где ему будет отдыхаться лучше всего.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3690



Комментарии