14 января 2014

Спортивное питание приводит к большим успехам

Категория: Спорт

Спортивное питание приводит к большим успехамСпортивное питания и качественные тренировки позволяют выигрывать спортсменам многочисленные награды. Одну из таких наград на днях получил выдающийся португальский футболист Криштиану Роналду, получивший свой второй «Золотой мяч». На сей раз его соперниками были такие футболисты как Лионель Месси и Франк Рибери. При получении престижного трофея Роналду даже расплакался от нахлынувших эмоций.

Сегодня каждый человек может начать заниматься спортом. Для этого он должен правильно подойти к своему рациону. Для начала нужно приобрести спортивное питание дешево, но ещё раньше – проконсультироваться по поводу подбору правильных питательных комплексов со специалистом. Для того чтобы узнать мнение специалиста, лучший способ это записаться в спортивную секцию или приобрести абонемент в тренажёрный зал.

Чтобы хорошо набирать мышечную массу, которая может стать определяющим фактором для приобретения профессиональных навыков в силовых видах спорта, можно купить гейнер. Биологически активные добавки на основе белковой массы могут стать тем звеном в вашем питании, которого не доставало раньше, чтобы стать обладателем крепких рельефных мышц.

Многие медики, которые активно сотрудничают с профессиональными спортсменами, занимающимися культуризмом и тяжёлой атлетикой, советуют приобретать такой препарат, хорошо подходящий для спортивного питания как левокарнитин. Этот препарат часто именуют L-карнитином. Сегодня купить l карнитин можно через Интернет. Выбираете ту упаковку, которой вам будет достаточно на ближайшее тренировочное время, производите заказ и ожидаете того, когда курьер вам доставит товар. Обычно курьерская доставка занимает совсем немного времени. Карнитин, гейнеры и другие питательные добавки для людей, на профессиональном или любительском уровне занимающихся спортом, могут быть доставлены и посредством обычных почтовых услуг.

Возвращаясь к теме вручения «Золотого мяча», важно отметить то, что если бы система голосования сохранилась в прежнем виде, то обладателем престижной награды стал бы француз Рибери, который в составе «Баварии» выиграл буквально всё, что только можно было выиграть. Рибери признали лучшим в мире спортивные журналисты. Однако когда к голосам журналистской братии добавили и другие голоса, то оказалось, что Рибери уступил португальскому кудеснику мяча Роналду. Как бы там ни было, но оба этих футболиста, как и некоторые другие (Ибрагимович, Роббен, Месси) достойны самых высоких званий в мировом футболе.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1112



Комментарии