30 января 2014

Нейрохирурги обнадежили Жанну Фриске

Категория: Персона

Нейрохирурги обнадежили Жанну Фриске

Нейрохирурги из нью-йоркской клиники, где в настоящее время проходит лечение певица Жанна Фриске, заявили, что российская исполнительница имеет хорошие шансы на выздоровление.

Как рассказал продюсер певицы Андрей Шлыков, 24 января прошла консультация американских специалистов. Также на этой неделе должен пройти основной консилиум врачей, где лучшие нейрохирурги на основании собранных анализов будут обсуждать план дальнейшего лечения. Хотя уже сейчас медики говорят, что Жанна имеет неплохие шансы полностью вылечиться.

Напомним, что о страшном диагнозе певицы сало известно несколько дней назад, а 24 января сама исполнительница лично на странице «ВКонтакте» и на сайте «Русфонда поблагодарила всех тех, кто оказал ей поддержку и помощь, неважно деньгами или добрым словом. Как заявила Фриске, такое внимание и участие в ее судьбе сотни тысяч людей придает ей сил и надежду на удачный исход. По словам певицы, она раньше не подозревала, сколько в России живет добрых, милосердных и отзывчивых людей. С помощью всех этих людей была собрана огромная сумма, которая намного превышает необходимую для лечения. Так, что оставшиеся средства, будут направлены Русфондом на спасение тяжелобольных детей.


Таким образом, певица мужественно сражается со своей болезнью в одной из нью-йоркских клиник. Как известно, у Фриске врачи диагностировали рак мозга четвертой степени. Недавно Русфонд провел благотворительную акцию по сбору средств на лечение Жанны Фриске. На эту просьбу отозвались сотни тысяч телезрителей, пожертвовав более 67 миллионов рублей. Обратился за помощью в Русофонд отец певицы – Владимир Борисович Фрсике. Он сообщил, что впервые рак мозга у его дочери медики в США выявили в июне 2013 года. После этого Жанны проходила лечение в одной из американских клиник, где стоимость лечения составила чуть более 104 тысяч долларов. Позже было решено продолжить лечение в другой клинике – в Германии. В этот раз стоимость лечения составила 170 тысяч евро.

В настоящее время Фриске снова находится на лечении в США. Как сообщил отец певицы. В настоящее время уже имеет один неоплаченный счет на 104 тысячи долларов. Однако в связи со сложным диагнозом и долговременным планом лечения практически полностью оказались исчерпаны все денежные средства для оказания медицинской помощи.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1951



Комментарии