12 февраля 2014

На неврученной статуэтке "Оскара" уже выгравировано имя ди Каприо

Категория: Культура

На неврученной статуэтке "Оскара" уже выгравировано имя ди Каприо

Пользователи Всемирной сети активно обсуждают репортаж CNN, в котором рассказывается о том, как проходит подготовка будущей церемонии вручения премии «Оскар». Данный ажиотаж вызвали кадры, где представители прессы посетили мастерскую, в которой изготавливают таблички для статуэток. Уже в заключение репортажа, один из журналистов взял в руки одну из табличек. Некоторые внимательные зрители разглядели на ней имя известного актера Леонардо ди Каприо, который должен получить награду в номинации «Лучшая мужская роль» за участие в картине Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

Эта скандальная новость тут же облетела весь Интернет, причем ее перепечатали даже некоторые российские СМИ. Однако комиссия церемонии вручения наград тут же объяснила, что голосование пройдет честно и без нарушений, в положенный срок. А именные статуэтки были изготовлены на всякий случай для всех номинантов. Оставшиеся «Оскары» впоследствии уничтожаются.

Многие пользователи тут же вспомнили, что ди Каприо был уже четыре раза номинирован ан «Оскар», однако так и не получил эту награду. По мнению многих, в этот раз у актера также мало шансов получить статуэтку. Напомним, что церемония вручения премии «Оскар» состоится 2 марта.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1933



Комментарии