Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 февраля 2014

Пролетающий над Оренбургом Ил-76 вызвал панику среди местных жителей

Категория: Новости

Пролетающий над Оренбургом Ил-76 вызвал панику среди местных жителей

Жители пригорода Оренбурга в панике наблюдали, как буквально над головами пролетал военно-транспортный самолет. Ил-76 летел на низкой высоте, чуть не задевая жилые дома.

Произошел данный инцидент примерно около полудня в степном районе Оренбурга. Как рассказывают очевидцы, самолет пролетел над домами на высоте нескольких десятков метров. Это хорошо видно на видео, которые сняли очевидцы. Многие жители в панике начали выбегать на улицу, когда самолет промелькнул, едва не касаясь крыш домов.

Как рассказал один из местных жителей, самолет пролетел низко-низко, прямо над домами. Конечно, над Степным довольно часто пролетают самолеты, но чтобы так низко, еще никогда не было. Это зрелище выглядит довольно пугающим, особенно если его наблюдать с верхних этажей. Поэтому, многие жители подумали, что где-то случилась авария.

Практически сразу в социальных сетях появились десятки сообщений от перепуганных жителей. Многие писали о том, как народ в панике выбегал на улицу, у кого-то случилось плохо с сердцем. Некоторые оренбуржцы сообщали, что самолет едва не врезался в девятиэтажку, а затем пролетел между 12-этажными домами.

В аэропорту Оренбурга подтвердили информацию о самолете. По словам представителей аэропорта, целый день у них раздавались звонки от местных жителей с жалобами, которые были напуганы данным происшествием. Как заявил в аэропорту, это был не их борт, скорее всего этот ИЛ-76 принадлежит военным.

Позже выяснилось, что полет над городом являлся частью торжественного мероприятия, посвященного 25-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. По словам военного летчика, героя России Андрея Зеленко, полет был красивым и безопасным. Просто жителей Оренбурга не предупредили о самолете, хотели сделать сюрприз. Летал только один самолет Ил-76, совершивший пролет четыре раза. По словам Зеленко, это была та самая машина, на которой советские ребята оправлялись в Афганистан, а потом возвращались оттуда.

Глава общества "Ветеранское братство" Владимир Банников отметил, что уже не первый раз годовщина вывода советских войск из Афганистана отмечается подобным образом. По его словам, самолет пролетает не первый раз, а за штурвалом данной машины сидят летчики, которые вынесли всю тяжесть этой войны. Также Банников заявил, что данная акция была согласована с властями и все разрешения на полет над городом имелись. Кроме того, летчик выполнял поле на допустимой высоте, а не в 15-20 метрах, задевая крыши.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1855



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно