23 августа 2012

В Ленинградской области самолет рухнул прямо на детский сад

Категория: Новости

В Ленинградской области самолет рухнул прямо на детский сад

В одном из поселков Ленинградской области потерпел крушение легкомоторный самолет. Причем горячие обломки упали на один из детских садов. Повезло, что дошкольное учреждение было закрыто на летние каникулы, поэтому никто из детей не погиб.

По словам источника в правоохранительных органах, самолет упал на двор детского сада, не задев здание. При аварии самолета погибли оба пилота Алексей Сырчин и Игорь Игнатьев, их тела были позже найдены среди обломков.

В МЧС сообщили, что тело одного из летчиков оказалось заблокировано в кабине, пока еще не удалось извлечь его оттуда. Тело второго пилота выбросило на землю. На месте происшествия работает экспертная группа.

Согласно полученным данным, частный самолет марки Cessna, принадлежащий компании «ИнтерТрансАвиа» вылетел с аэродрома Горелово, для проведения планового полета. Почти сразу же у летчиков начались проблемы с двигателем, которые и послужили причиной крушения. Летчика попытались посадить самолет в поле, но им это не удалось, и воздушное средство упало на детский сад.

В настоящее время на месте трагедии работают спасательные бригады, а также криминалисты-следователи. В Следственном комитете сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии.

Еще один самолет два дня назад потерпел крушение в Пензенской области. Пилот легкомоторного двухместного С-2 "Синтал"погиб на месте. Его пассажирка была доставлена в местную больницу. Как позже выяснилось, пилот использовал самолет без разрешения, оказалось, летчик решил на нем прокатить молодую женщину.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 894



Комментарии