26 февраля 2014

Мультсериал о собачьем семействе

Категория: Культура

Мультсериал о собачьем семействе


Не секрет, что детвора дошкольного возраста любит различных зверушек. Забавные домашние питомцы и дикие животные завлекают внимание малышей. Тем более интересно будет им наблюдать за приключениями малышей из животного мира.


Чья история?


Повествование идет о семье собак, главным образом о младших её членах, которые очень напоминают непосед-детишек. Мама и папа рассудительны, как все взрослые, а вот детвора всегда в своей стихии. Пока папа занимается работой, а мама – домом, младшие переживают все этапы детского возраста. Ведь их аж пятеро. Каждый ребенок олицетворяет свою возрастную категорию. Если кто не знает, это семейство Барбоскины.


Персонажи


Роза – самый взрослый ребенок семейства. Девочка-подросток, которую всегда тревожит ее внешность. Модница и красавица, но не всегда умница.


Дружок – неряха и двоечник, который любит подшутить над остальными членами семейства. Барбоскины благодаря именно этому персонажу вызвали широкий интерес зрителей. Всегда увлекающийся и любопытный щенок, спортсмен и футболист.


Генка – начитанный, умный мальчик, который, не смотря на свой юный возраст, увлекается естественными науками – биологией и химией. Видит себя в науке, от чего совершенно неловок и не спортивен.


Лиза – младшая девочка, учащаяся младшей школы. Настоящая сладкоежка и артистка в будущем. Правда немного картавит и ябедничает, чем вызывает насмешки старших: Дружка и Розы.


Малыш – наивный и добрый мальчик-щенок, которому не занимать рассудительности. Шалости Малыша тихие и безобидные, но в то же время, могут даже привести к потопу.


При всей своей разношерстности, семейство Барбоскиных очень дружное и заботливое. Они всегда показывают пример, как нужно любить своих близких, помогать и поддерживать друг друга. Хоть они и могут поспорить между собой, но быстро прощают все обиды и доказывают, что не семьи, крепче чем у них.


Кроме главных героев есть и второстепенные персонажи, которых иногда показывают, а некоторых просто упоминают. Каждый ребенок в семействе имеет свою фирменную фразу, которую быстро подхватывают зрители. Взрослые любители мультфильма заметят множество пародий на различные бренды и известные личности. Так, у папы на компьютере, изображена надкушенная кость – Apple, кумир Лизы – Жанна Киска (очень похоже на Фриске), а также использованы фамилия Аршавкин, футбольный клуб Барсенал, операционная система Windogs и многое друге. Это далеко не все юмористические задумки авторов.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1659



Комментарии