3 марта 2014

Победительница конкурса "Мисс Россия-2014" удивила жюри своим интеллектом

Категория: Новое

Победительница конкурса "Мисс Россия-2014" удивила жюри своим интеллектом

Титул самый красивой девушки России завоевала жительница города Балаково Юлия Алипова. Состоялся финал конкурса «Мисс Россия-2014» 1 марта. В нем принимали участие 50 девушек из разных городов страны. Во время соревнования участницы демонстрировали на сцене роскошные вечерние платья, купальники, а также алые наряды с венками из живых цветов. Известные певицы Полина Гагарина, Вера Брежнева, группа Банд'Эрос и оперная исполнительница дива Анастасия Максимова обеспечили «живое» музыкальное сопровождение данного мероприятия. Ведущими конкурса выступили актер Константин Крюков в паре с Брежневой.

Отбор финалисток происходил в несколько этапов, пока в конце не были выбраны десять лучших конкурсанток. И, наконец, была объявлена победительница. Жюри отдало предпочтение 23-летней Юлии Алиповой из города Балаково (Саратовская область). «Мисс Россия-2014» имеет параметры фигуры 89-63-90 при росте 179 сантиметров. Примечательно, что девушка обладает не только замечательной внешностью. Юлия с отличием закончила физико-математический лицей, также она смогла заработать на ЕГЭ по русскому языку 100 баллов. После этого она получила еще два высших образования - переводчика с английского языка и инженера-теплоэнергетика, окончив Московский энергетический институт. В ходе работы над своим дипломным проектом победительница конкурса красоты предлагала новую модель шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго.

В финале конкурса на голову победительницы водрузили корону из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчуга. Также Юлия Алипова получила сто тысяч долларов в качестве денежного приза, дорогой автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

После окончания конкурса победительница сообщила журналистам, что она до последнего сомневалась, будет ли участвовать в конкурсе, но зато теперь безумно рада, что приняла правильное решение. Также Юлия добавила, что это самый честный конкурс, и она благодарна судьбе за этот последний месяц, который она провела с другими конкурсантками. Однако, победительница предпочла информацию о своей личной жизни оставить скрытой от широкой общественности.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1940



Комментарии