Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



21 марта 2014

Неплательщикам коммунальных услуг перекроют унитазы

Категория: Новости

Неплательщикам коммунальных услуг перекроют унитазы

Чиновники ЖКХ решили применить новые меры к гражданам, задолжавшим за жилищно- коммунальные услуги. Теперь с неплательщиками будут бороться радикально: в квартирах должников будут перекрывать слив канализационных вод. Первыми испытают на себе эти меры жители Новой Москвы.

В первую очередь эти санкции будут применять к тем неплательщикам, размер долга которых по коммунальным услугам превышает сто тысяч рублей. Как сообщила журналистам глава Информационно-расчетного производственного центра Лариса Лычагина, всем должникам за месяц будут отправлены письма, где будет указываться сумма долга, а также предполагаемые методы взыскания, затем это же сообщение отправят еще раз за три дня, после чего уже примут кардинальные меры.

По словам Лычагиной, среди злостных неплательщиков есть даже такие, чьи долги составляют огромные суммы. Как отметила чиновница директор ИРПЦ, многие должники могут погасить долг, однако не делают этого по личным соображениям. Более того, среди неплательщиков есть весьма успешные люди, имеющие в собственности несколько квартир, но не оплачивающих жилищно-коммунальные услуги ни по одной из них.

Так как более мягкие методы борьбы с должниками уже не приносят результатов, то было решено использовать кардинальные меры. Как стало известно, их уже эффективно используют в некоторых городах, в частности, в Нижнем Новгороде. При этом администрация готова сделать уступки тем должникам, которые не могут сразу погасить свой долг или оказались в сложном финансовом положении. В данном случае должникам предлагается уплата долгов в рассрочку или же вовсе отменяются какие-либо санкции.

В настоящее время уже подготовлены все необходимые документы для введения новшества. Сейчас проходит их утверждение и согласование с городской администрацией. Ожидается, что уже через неделю будут решены все организационные вопросы. Как считают в ИРПЦ, многие должники с небольшой задолженностью, узнав о новых мерах, не станут дожидаться предупреждений и будут заранее оплачивать свои счета.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 390





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно