9 апреля 2014

Живая копия Барби оказалась расисткой

Категория: Новое

Живая копия Барби оказалась расисткой

В мужском журнале GQ было опубликовано скандальное интервью Валерии Лукьяновой. Жительница Одессы, которую знают во всем мире, как самую точную копию куклы Барби в живом виде, заявила, что дети, рождающиеся от людей разных национальностей, способствуют деградации человечества.

Причем об этом утверждает девушка, которая всю свою жизнь посвятила тому, чтобы стать как можно больше похожей на игрушку. По ее словам, смешение разных наций и рас постепенно ведет к вырождению. По мнению 28-летней украинки, именно по причине вырождения, все больше людей делают хирургические операции и улучшают свою внешность. Стоит отметить, что Валерия Лукьянова, при каждом удобном случае старается подчеркнуть, что ее красота от природы. Правда, ее грудь неестественных размеров ставит под сомнения данные утверждения.

Подобные высказывания «живой копии» Барби заставили журналистов назвать ее «расистским пришельцем из космоса». Подобные высказывания являются не первыми, прозвучавшими из уст одесситки. Ранее девушка заявляла, что она не является человеком и может выжить при помощи солнечной энергии.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 2351



Комментарии