Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



3 июня 2013

Кукле Барби 54!

Категория: Общество

Вы спросите, почему современные девочки должны знать о том, кто такая Рут Хэндлер? Дело в том, что Рут – мама одной из самых популярных детских игрушек последних 54 лет. Именно госпожа Хэндлер вошла в истории кукольной индустрии, после того как создала мегапопулярную куклу Барби. Первая кукла этой серии стала своеобразным подарком всем девочкам США к международному женскому дню. В магазины её завезли 8 марта 1959 года, а первые продажи стартовали уже на следующий день.

Кукле Барби 54!


Примечательно, что уже с первых дней появления Барби она стала героиней скандала, как и сама её создательница. Немецкие производители куклы Билд Лилли обвинили американку в том, что она украла их интеллектуальную собственность. Действительно, если присмотреться, то у немецкой Лилли и у американской Барби много общего: от фигуры до глаз. Казалось бы, госпожу Хэндлер ждал провал и судебные издержки, но скандал достаточно быстро утих. Причина до сих пор остаётся неясной. Видимо, немецкие производители просто посчитали, что особой популярности американский аналог их игрушки не наберёт. И они, как мы понимаем сегодня, просчитались.

В современных магазинах можно найти всевозможные вариации куклы Барби: куклы Барби русалки до куклы-полицейской или жокея. По мотивам истории о Барби сегодня создаются многочисленные мультипликационные фильмы, которые пользуются огромной популярность у девочек дошкольного и младшего школьного возраста.

Барби стала настолько популярна, что многие девушки решили ей соответствовать. Сегодня в сети можно найти много фотографий девушек, которые решались на пластические операции, чтобы быть похожими на Барби. История знает пример американки Синди Джексон, которая сделала более полусотни пластических операций, чтобы походить на Барби. Но вот её личная жизнь после этого лишь ухудшилась. Даже её парень бросил Синди. Это лишний раз доказывает то, что естественная красота женщины не нуждается в пластике, потому что мужчины предпочитают именно естественные женские формы, а не искусственные наполнители, утяжки и прочие премудрости.

Сегодня кукла Барби есть почти в каждом доме, где воспитываются девочки, не только в США, но и многих других странах мира. В России популярность Барби начала набирать обороты с начала 90-х, только тогда эта кукла стоила целого состояния.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 376





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно