Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 июля 2013

Новая Барби с большой попой и маленькой грудью

Категория: Общество

Новая Барби с большой попой и маленькой грудью

Художник-дизайнер Николай Дамм попытался по-новому изобразить знаменитую куклу Барби, взяв за основу объемы среднестатистической 19-летней американки. То есть, согласно задумке автора, так могла бы выглядеть известная игрушка, если бы компания Mattel сделала куклу с пропорциями обычной девушки.

Автор проекта заявил журналистам, что если многие специалисты критикуют анорексичных моделей, то не стоит тогда забывать и том, что Барби со своей так называемой идеальной фигурой, также может негативно влиять на воспитание девочек, играющих с ней и мечтающих стать похожей на любимую куклу. Далее Ламм добавил, что Барби с реальными пропорциями выглядит на самом деле очень хорошо.

Верят в гороскопы миллионы людей. Если вы относитесь к числу таких, то заходите на сайт www.goroskop.ru. Здесь представлен гороскоп рыбы на завтра. Здесь же можно найти и гороскопы для Стрельца, Овна, Девы, других знаков.


Новая Барби с большой попой и маленькой грудью


Представив новую Барби, Николай Ламм отметил, что Mattel могла бы начать выпуск куклы с нормальными пропорциями, которая в отличие от своего худого оригинала, уже не оказывала бы негативного влияния на сознание подрастающих девочек. Если перенести объемы куклы Барби в реальную жизнь, то они выглядели бы, мягко говоря, странно. Известно, что пропорции знаменитой игрушки психологи, врачи и дизайнеры неоднократно сравнивали с пропорциями обычных женщин и получали в итоге ошеломляющие результаты.

Так, специалисты установили, что голова Барби на пять сантиметров больше головы среднестатистической американки, талия уже на 48 сантиметров, а бедра на 28 сантиметров. Если взять данные параметры, то выходит, что тело Барби не имеет необходимого внутреннего пространства, чтобы там поместились все жизненно важные органы. Кроме того, худые лодыжки и детские ступни куклы не позволили бы нормальной женщине передвигаться на двух ногах, только на всех четырех конечностях.

Конечно, прошлогоднее исследование психологов доказало, что подростки при формировании образа ориентируются не только на представительниц шоу бизнеса, в основном они копируют своих же сверстниц. Однако Николай Ламм настаивает на том, что нельзя оставлять без внимания тот факт, что кукла Барби также способна влиять на сознание школьниц. Поэтому при создании куклы с реалистичными пропорциями, художник заодно пофантазировал на тему о том, как бы выглядела яркая блондинка Барби без макияжа.

Новая Барби с большой попой и маленькой грудью


По словам дизайнера, ему было интересно посмотреть самому, а также показать другим настоящее лицо Барби без боевой раскраски. В итоге получилось довольно интересно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 691





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно