26 мая 2014

Бинош сама написала картины для фильма

Категория: Новое

Бинош сама написала картины для фильма

Известная всему миру французская актриса Жюльетт Бинош самостоятельно написала несколько картин для романтической комедии режиссера Фреда Скеписси под названием «Words and Pictures». Об этой новости сообщили в источнике «Artnet». В этой кинокартине ее персонажем является художница по имени Дина Дельсантто. Она – мастер кисти, художник-абстракционист, у которой тяжелая форма ревматоидного артрита.

Напомним, до начала своей карьеры в кинематографе Жюльетт Бинош удалось получить художественное профессиональное образование, однако для киносъемок ей пришлось осваивать новейшую технику. На съемочной площадке в задачи Жюльетт Бинош не входило написание картин, а было это просто ее личной инициативой.

Перед началом киносъемок французской киноактрисе предоставили отличную возможность немного поэкспериментировать в киностудии.

Возможно, графический дизайн освоить ей тогда не удалось, но она за достаточно непродолжительное время смогла овладеть техникой современного абстрактного экспрессионизма.

Помогала Жюльетт Бинош над выполнением техники живописи французская художница Фабьен Вердье.

В основу сюжетной линии данной комедии лег спор между преподавателем литературы, а также художественным инструктором в американской школе. Они спорили, что важней – изображение или же слово.

Жюльетт Бинош является обладательницей «Оскара» в 1997 году за лучшую женскую роль 2-го плана в ленте «Английский пациент», а также наград кинофестиваля в Каннах в 2010 году за лучшую женскую роль в кинофильме «Копия верна».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1458



Комментарии