Online video hd

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 июня 2014

На курортах Таиланда обстановка полностью стабилизировалась

Категория: Новости

На курортах Таиланда обстановка полностью стабилизироваласьОбщепризнанный курортный рай – Таиланд стал для многих путешественников любимым местом отдыха. Сюда едут туристы со всех стран мира и буквально сразу же влюбляются в эту необыкновенную страну, экзотическую природу, а также бескрайние морские просторы. Важно, что туризм для Таиланда является одной из важных статей дохода, дает прекрасную возможность многим местным жителям зарабатывать себе на жизнь, содержать семью, обучать детей. Но 22 мая 2014 года в стране, на фоне политического противостояния между правительством и оппозицией, произошел военный переворот. По итогам этого переворота, в целях обеспечения стабильности, а также спокойствия людей на территории всего Таиланда был временно введен комендантский час, это коснулось и популярных туристических областей.


В связи с такими событиями поток туристов в эту страну значительно снизился. После определенных подсчетов, о потерях ожидаемой прибыли, стали заявлять многие владельцы гостиниц, туристических фирм, ресторанов. Население страны также стало все активнее проявлять озабоченность о снижение потока туристов. Ведь иностранных гостей обслуживают многочисленные междугородние автобусные линии, корабли, службы такси. Целыми семьями местные жители здесь зарабатывают на экскурсиях, открывают прачечные, массажные салоны. То есть от политического кризиса, происходящего во власти, страдает большой слой населения страны.


Помимо многочисленных недовольств простых жителей, экономика страны также быстро ощутила наносимый таким нововведением урон. Поэтому 6 июня было решено отменить комендантский час в Хуа Хине, Ча Аме, Пхангнга и на Краби отели, рестораны, ночные клубы теперь здесь работают, как и прежде, обеспечивая полную безопасность всех своих клиентов. Но пока что комендантский час сохраняется в столице страны – городе Бангкоке, а также Чанг Мае, самом северном городе Таиланда.


За несколько дней до этого, точнее, 3 июня, этот приказ был отменен на самых популярных курортах страны. То есть отели на пхукете, Самуи и в Паттайе с этого дня смогли, как и раньше, круглосуточно обслуживать своих клиентов в расположенных на территории гостиницы барах, ресторанах, ночных дискотеках. Инициаторами прекращения таких ограничений стали общественные организации и представители туристического бизнеса Таиланда. Несмотря на такие временные жесткие условия, которые действовали на известных курортах, отдыхающие проявляли понимание и терпение. Теперь отдых путешественников в стране "тысячи улыбок" стал снова насыщенным и свободным.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 153





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно