Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 сентября 2014

Как открыть счет в швейцарском банке?

Категория: Новости

Как открыть счет в швейцарском банке?Швейцарию неспроста зовут страной банков. Здесь можно открыть счет в банке и не опасаться за сохранность своих денежных средств. Швейцария - стабильное государство. Если вы не проживаете на территории этой страны, то наверняка вас волнует вопрос "как это сделать?"

Процедура открытия счета в банке Швейцарии займет от одного до семи дней. Все зависит от банка. Сумма минимального вклада будет разной, все опять же будет зависеть от банка. Лица, которые проживают на территории Швейцарии могут получить возможность открытия счета без внесения минимального вклада. Лица же, которые не проживают в данном государстве, получают возможность открыть счет лишь при внесении от 100 000 до 250 000 швейцарских франков. О том, как открыть счет в швейцарском банке, вы сможете узнать на сайте в интернете, где предлагаются подобные услуги. Вам понадобится предоставить банку полный пакет документов. В частности, необходимы будут документы, которые подтвердят законность имеющегося капитала. Иногда может потребоваться и поручительство.

В Швейцарии имеется банковская тайна, так что вся информация о вашем счете будет засекречена. За обслуживание счета с вас не будет взиматься оплата. За проведение некоторых операций плата будет взята, в каждом банке она будет разной.

Если деньги предпочитают хранить в Швейцарии, то бизнес открывают на Кипре. Здесь имеется очень маленькая стоимость за регистрацию. Вы сможете пользоваться огромным количеством льгот. Государство будет оказывать вам всестороннюю поддержку в ведении дел. Большой популярностью пользуется и оффшор на кипре. Открыв компанию на этой территории, вы станете резидентом страны Евросоюза.

Для того, чтобы компания работала успешно, а вам было легко вести дела, стоит задуматься над оптимизацией налогов. Предприниматель не должен уклоняться от оплаты налогов, но вот оптимизировать их он просто обязан для того, чтобы максимизировать прибыль. Сегодня оптимизация налогов используется многими компаниями. Если вы используете какую-либо схему для оптимизации, необходимо, чтобы у нее было коммерческое обоснование. Оно должно четко отражаться в документах, которые можно было бы предъявить налоговым органам. Если же ваша схема является только схемой и ничем не обоснована, тогда вам не избежать нападок налоговых органов.

Все юридические лица, которые задействованы в схеме, не должны зависеть от вашей компании.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 133



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно