24 сентября 2014

Современные тренажеры для дома

Категория: Спорт

Современные тренажеры для домаСовременный человек как никогда раньше нуждается в физической нагрузке. Сидячая работа в офисе. Дорога до работы в автомобиле. Воскресный шоппинг все в том же авто. Малоподвижный образ жизни приводит к возникновению проблем со здоровьем. 


Когда возникают первые тревожные сигналы, мы понимаем, что необходима нагрузка. Как ее получить? Явный ответ — записаться в спортзал. Но тут же возникает вопрос: где взять дополнительное время на посещение спортзала?

Выходом может стать приобретение домашнего тренажера со склада в Москве. Но есть одна небольшая трудность: тренажеров великое множество. Какой же выбрать, чтобы он максимально соответствовал вашим потребностям? Физическая нагрузка может быть общей, силовой или кардио.


Тренажеры для общей нагрузки


Самыми удобными представителями этого класса являются электромагнитные эллиптические тренажеры. Они обеспечат работу всех групп мышц. Задействуют и мышцы пресса. Современные модели, которые можно найти в продаже, имеют плавную регулировку нагрузки, от самой незначительной - для начинающих, до интенсивной - для спортсменов. 

Эллипс не займет много места в доме, тренировку можно совмещать с просмотром любимых телепрограмм. Кроме того, встроенные датчики расскажут о состоянии организма во время тренировки и посчитают количество потраченных калорий. В магазинах часто в наличии имеются несколько моделей одного и того же тренажера. 

При выборе своего стоит посетить спорттовары и опробовать каждый из них в действии. Особое внимание при выборе эллиптического тренажера стоит обратить на то, насколько комфортно вам на нем заниматься. Не беспокоит ли вас при этом излишний шум. Есть ли возможность регулировать его по росту.


Кардиотренажеры


Любой интернет-магазин готов предложить также широкий выбор тренажеров для кардионагрузки. Эти домашние помощники незаменимы для людей пожилых, которые забоятся о своем здоровье. Велотренажеры, беговые дорожки, кардиостепперы — выбор необычайно широк, а цены более чем приемлемы. Тренажеры этого класса также имеют регулировку степени нагрузки и часто снабжены датчиками, которые контролируют давление и пульс во время тренировки.


Силовые установки


Такие тренажеры предназначены, как правило, для тренировки отдельных групп мышц. Соответственно, для поддержания себя в форме придется купить несколько. И, возможно, выделить для занятий отдельную комнату, потому что узкоспециализированные тренажеры для дома занимают некоторое место. Если у вас маленькая квартира, заранее выделите отдельный угол. Там вы установите необходимые агрегаты.

Будьте здоровы и поддерживайте форму не выходя из дома.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1086



Комментарии