18 декабря 2014

Воропаев помог тындинской спортивной школе

Категория: Спорт

Воропаев помог тындинской спортивной школеКак стало известно, Федор Воропаев, который ранее занимал должность генерального менеджера российской мужской сборной по баскетболу, пожертвовал 100 тысяч рублей, так необходимых для покупки формы и спортивного инвентаря динамично развивающейся тындинской спортивной школе №2.

В интервью журналистам Андрей Матюков, внештатный корреспондент нескольких спортивных изданий, рассказал, что он на протяжении многих лет общается с Федором Воропаевым. Совсем недавно он поинтересовался у Матюкова, куда можно на Дальнем Востоке направить большую сумму денежных средств. Ведь сегодня многие спортивные заведения нуждаются в финансировании. К примеру, где-то нужно мат гимнастический складной купить или приобрести абсолютно новые мячи для того, чтобы дети смогли успешно тренироваться.

Журналист в данном случае посоветовал ему спортивную школу №2, которая расположена в Тынде, где есть отличное баскетбольное отделение. На данный момент багаж с необходимым количеством формы для спортсменов и специальным инвентарем уже пришел из Москвы в Тынду.

Руководитель школы, а также вся баскетбольная общественность искренне благодарит Воропаева за столь существенный вклад в дальнейшее развитие детского спорта.

Напомним, что в 2013 году Федор Воропаев добровольно покинул российскую Федерацию баскетбола после своего заявления о тех происшествиях, которые можно было наблюдать, работая в данной организации. Он раскритиковал работу руководства, при котором сборные России впервые стали самыми последними на европейском чемпионате.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1270



Комментарии