Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 мая 2015

Как защитить электроприборы от скачков напряжения - рекомендации STABILIZATORY-ONLINE.RU

Категория: Новости

Как защитить электроприборы от скачков напряжения - рекомендации STABILIZATORY-ONLINE.RUВ наше время прогресс не стоит на месте, изменяются нанотехнологии, но вот странно, но в России такое явление, как неизменное напряжение в электросетях отличается от 220В. На сегодня видим, что взамен предписанных 220 вольт, с нормой отклонения плюс/минус 10%, в электросети каждый день появляются скачки напряжения на много большего диапазона. Как правило мы видим периодические скачки вверх равные 300 вольт, что вполне вероятно может сделать нерабочей нашу технику, и внезапные просадки вниз до 140В, что, в свою очередь, просто не позволяет электроприборам и подключенному оборудованию без сбоев функционировать.


Как предохранить современные приборы от губительных скачков напряжения


Если вам нужно исключить эти скверные факторы из своей жизни и не переживать о безопасности подключенной к электросети бытовой техники, следует поставить современный стабилизатор в дом.


В условиях частной городской квартиры основным критерием для выбора является бесшумность работы прибора. Вряд ли кто-то желает периодически слушать надоедливое жужжание или гудение. Благодаря этому оптимальным вариантом получится покупка тиристорного стабилизатора напряжения. Важнейшим его преимуществом, сравнивая с конкурентами, является стопроцентное отсутствие шума во время работы.

Беря во внимание частное жилье, в теперешние коттеджи, типично, присоединяют три фазы. Вследствие этого требуется подключение трехфазного стабилизатора напряжения.


Не секрет, что для частного дома или дома старой постройки, проложена одна фаза, и вам несомненно подойдет однофазный электромеханический стабилизатор на 220В (подтвердил, что обладает высокой точностью, максимальной погрешность всего 3% и немного меньший диапазон входных напряжений, чем у менее подходящих релейных вариантов (от 140 вольт)).

В дачный коттедж или в любое другое неотапливаемое помещение, специалисты рекомендуют брать морозостойкий стабилизатор, способный работать при низких температурах. Указанными свойствами обладают релейные стабилизаторы (максимально возможная погрешность предоставляется в 10%, но имеют на много шире диапазон входного напряжения и подымают просадки с 90 вольт), работающие даже при таких температурах, как минус 30°С.

Отечественные стабилизаторы напряжения в большинстве случаев отличаются по мощности,восстребованные стабилизаторы на 10 кВт.


В конце концов, как удачно подобрать стабилизатор напряжения


Надо номинал вводного автомата (висит сразу за счетчиком и определяется в амперах) умножить на 220.

Скажем: подведен автомат на 32А. Значит умножаем 32 на 220 - получим 7040 (7,04 кВА). Для данного примера подойдет стабилизатор на 8 кВА.

Если же у Вас трехфазное подключение, в дом необходим один из трехфазных стабилизаторов. Проверенные стабилизаторы напряжения описаны на интернет-ресурсе STABILIZATORY-ONLINE.RU. Отличное качество стабилизаторов и годовая гарантия помогут получить заслуживающий доверия прибор.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 148



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно