Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Алексею Ягудину сделали протез кости бедра

Алексею Ягудину сделали протез кости бедра

Олимпийский чемпион перенес сложнейшую операцию на ноге. Врачи нью-йоркской клиники почти сутки оперировали спортсмена, которому вместо родной бедренной кости установили металлический имплантат.

Медики изготовили для фигуриста металлический протез кости бедра, пишет «Твой День». Лучшие американские врачи в частной клинике Нью-Йорка почти сутки оперировали спортсмена, которому вместо родной бедренной кости установили металлический имплантат.

Проблемы с бедром у Ягудина начались еще в 2002 году после участия фигуриста в Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Алексея тогда начали мучить жуткие боли в области бедра. Когда боль стала почти невыносимой и не прекращалась уже ни днем, ни ночью, Алексей решил показаться врачам.



Обследование проходило в элитной клинике Нью-Йорка. Увидев состояние бедра Ягудина, медики были ошарашены, каким образом фигурист вообще смог стоять на льду, да еще и завоевывать первые места. Как оказалось, у Ягудина из-за тренировок и большой физической нагрузки сточились стенки бедренной кости.

По словам друзей Ягудина, именно с этим связан его уход из любительского спорта.
В июле этого года лучшими хирургами Нью-Йорка Алексею была сделана уникальная операция по замене бедра. Когда его готовили к операции, Алексей уже в голос кричал от жуткой боли, так как никакие медикаменты спортсмену уже не помогали.

– После операции, продлившейся сутки, – вспоминает Ягудин, – врачи буквально валились с ног. Но это были настоящие профессионалы. Ровно через месяц после операции я смог пробежать свой первый трехкилометровый кросс.

Напомним, первую операцию Алексею сделали в 2003 году. Тогда Ягудину врачи прочистили сустав бедренной кости: он был полностью забит частицами кости, которые, откалываясь от нее, попадали в сустав.

После операции врачи посоветовали ему беречь себя и не напрягаться, так как на тот момент его бедро было сродни бедру семидесятилетнего человека.

– Я всеми силами пытался следовать рекомендациям врачей, – рассказал Алексей, – но не смог полностью отказаться от фигурного катания. Я принял участие в первом сезоне проекта «Звезды на льду». После такой нагрузки боли усилились вдвойне.

Все это время Алексей горстями глотал обезболивающие таблетки, хотя боль с каждым днем становилась все сильнее.

Сейчас Алексей чувствует себя прекрасно и очень хочет принять участие в развлекательном шоу Первого канала «Ледниковый период».

"Реал" заплатил 27 миллионов евро за игрока сборной Голландии
Спасет ли российское фигурное катание возвращение Ягудина и Плющенко?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно