Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 августа 2015

Иван Соловов - подробности преступлений

Категория: Новости

Иван Соловов - подробности преступленийВ современном мире мошенничество выходит на новый уровень, и количество преступлений подобного рода постоянно растет. Как известно, от подобных неприятностей не застрахован никто. Мошенниками могут быть даже люди творческих профессий, которые до определенного периода времени пользовались уважением и были известны широкой публике.

Иван Соловов - довольно известный режиссер, но не так давно его творческие способности были переквалифицированы в противоположное русло. На сайте http://rg.ru/ вы узнаете все подробности его старых и новых преступлений.

Началось все с того, что несколько лет назад Соловов взял кредит в очень крупном размере у одного известного банка. Залогом в кредите выступало кинооборудование. Первые несколько лет платежи вносились исправно и в срок, но потом платежи прекратились. Когда банк попытался вернуть свои деньги, выяснилось, что заложенное кинооборудование продать невозможно.

Иван Соловов преступления на этом не закончил. Параллельно с описанным фактом, им была взята крупная сумма денег в другом банке под строительство дорогостоящей яхты. После того, как яхта была построена, необходимо было оформить залог. Не трудно догадаться, что спустя некоторое время ни яхты, ни денег банкиры так и не увидели.

Помимо всего вышеперечисленного, Иван Соловов не только взял крупные кредиты еще в нескольких банках. Его "достижения" этим не ограничиваются. Этот человек пользовался признательностью и легко входил в доверие. А благодаря этим качествам, ему удалось взять в долг еще у нескольких юридических лиц и частных инвесторов.

Теперь против Ивана Соловова возбуждено сразу два уголовных дела. Основанием для этих дел послужило мошенничество в особо крупных размерах. На данный момент далеко не все пострадавшие обратились в соответствующие органы для подачи заявлений. Но уже сегодня по данным всех исполнительных производств можно утверждать, что Соловова ждет приличное наказание. Ведь общая сумма долга на данный момент превышает сто шестьдесят семь миллионов рублей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 337



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно