12 октября 2015

Преимущества программ корпоративного обучения банковских сотрудников

Категория: Общество

Преимущества программ корпоративного обучения банковских сотрудников

Как и во всем цивилизованном мире, так и в нашей стране на современном этапе банковское дело развито достаточно широко, поэтому и конкуренция между финансово-кредитными организациями, задействованными в этой сфере, остается стабильно высокой. Чтобы поддерживать конкурентоспособность учреждения, оставаться на плаву, обрести доверия у как можно большего числа клиентов, а уж тем более, получать неизменно высокую прибыль в условиях нынешнего финансово-экономического кризиса, охватившего все сферы жизни общества, необходимо постоянно повышать высокий профессиональный уровень своих сотрудников.


 


В качестве методов повышения и углубления знаний сегодня используются специализированные семинары и тренинги, посвященные самым разным актуальным направлениям банковской деятельности, среди которых маркетинг, финансовый анализ и бюджетирование, регуляторный риск (его выявление и минимизация), внутренний контроль и аудит, противодействие легализации, отчетность и МСФО, расчетно-кассовое обслуживание, кредитная работа, валютное регулирование, работа с пластиковыми картами, ценными бумагами и драгметаллами, работа с персоналом и многое другое. Еще раз стоит оговориться, что выбор тематики семинаров для углубленного изучения зависит исключительно от текущих нужд конкретной организации. Неизменно высоким спросом среди руководителей банковских учреждений пользуется такая форма обретения сотрудниками необходимых знаний, как корпоративное обучение. Для того чтобы сэкономить время, семинары и тренинги в рамках данной формы обучения проводятся непосредственно в офисных помещениях, принадлежащих заказчику. В чем же заключаются ее основные преимущества?


 


Важным фактором для любого руководителя является возможность максимально сберечь бюджетные средства. Стоимость корпоративных занятий обходится на порядок дешевле аналогичного обучения в специально арендованной для этого аудитории, поскольку за помещение взимается арендная плата. Все программы корпоративного обучения разрабатываются индивидуально опытными, профессиональными преподавателями, которые при подборе тематики и материалов ориентируются исключительно на непосредственные нужды заказчиков, уровень знаний работников, особенности деятельности организации в целом. Соответственно, повышается степень эффективности занятий, что в конечном итоге положительно скажется на росте и развитии учреждения, повышении прибыли.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1337



Комментарии