2 ноября 2015

Все ради удобства клиента

Категория: Общество

Все ради удобства клиентаДля приезжих и жителей украинской столицы предоставляет свои услуги классный специалист, приватный нотариус Е.А. Аверина. Евгения Анатольевна – правовед высокой категории с богатой практикой и опытом работы. Она является слушателем Международного института профессиональных управляющих, членом Торгово-промышленной и Нотариальной палат Украины.


Главным критерием качества оказываемых услуг всегда считалось удобство обслуживания при соответствующих расценках. Нашим нотариусом на сей счет найдено оптимальное решение, что удается далеко не в каждой юридической конторе, а о результатах функционирования возглавляемой им команды свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.





Евгения Аверина ведет бесплатные консультации, а также осуществляет прием на русском, украинском и английском языках. Офис нотариуса расположен в центре Киева на улице Малоподвальной, дом №1/7 рядом с остановками метрополитена Куреневско-Красноармейской и Сырецко-Печерской линий. Он принимает шесть дней в неделю с 9:00 до 18:00 (при необходимости, в особенных случаях – и в воскресенье). Клиент может обратиться по номеру одного из трех мобильных операторов на выбор или стационарному телефону и узнать необходимые для него сведения. Мы находимся на первом месте в Google по запросу "нотариус Киев". Где содержится достаточная информация, касающаяся его деятельности и предусмотрена возможность непосредственно связаться с ним (в том числе через соцсети), задать вопрос, договориться о реализации того или иного заказа.


Что касается услуг, то их количество настолько велико, что существует 3 отдельных перечня составляемых документов http://averina.com.ua/. Это нотариальные заявления, договоры и доверенности. К первой категории относятся разрешение на перемещение несовершеннолетнего ребенка через государственную границу, заявление о вступлении в наследство, справка о гражданском состоянии. Ко второй - договоры дарения, аренды, купли-продажи транспортного средства, жилья, а также брачный договор и дарственная на недвижимость. К третьей - доверенности на транспортное средство, жилье, ценные бумаги и документы, право продажи и получения материальных средств, представление интересов, а также генеральная доверенность.


Кроме того, немалым спросом у населения пользуются так называемые прочие бумаги (например, завещания, нотариальные копии, переводы, карточка подписей для банка).



Вернуться назад »
  • Просмотров: 759



Комментарии