Вкусная газета для любителей готовить. В каждом номере «Соляночки» оригинальные блюда к повседневному и праздничному столу. Готовьте и радуйте себя и близких!
Содержание:
Салаты, холодные блюда:
Торт овощной с сыром и зеленью – 2
Праздничный рулет, холодная закуска из гуся, салат с языком -3
Салат с виноградом и капустой – 4
Салат «Грибок», салат из помидоров с орехами -5
Первые блюда:
Суп рисовый с фаршем, молочный суп с рыбой, грибной суп «Овсянка, фасолевый супчик – 6-7
На второе:
Курица в укропном соусе -8
Картофель под соусом, запеканка с сыром – 9
Закуска из рыбы, скумбрия с апельсинами – 10
Печенка в сметане, котлеты из курицы с грибами -11
Оладьи из тыквы, мозги по деревенски – 12
Красна изба пирогами:
Пирог с ветчиной и зеленью, пирожки с солеными огурцами – 14
На десерт:
Грушевый салат с кремом, рулет «Воскресный» - 15
Уроки кулинарного мастерства:
Рассольник с кальмарами, бифштекс с бананами – 16-19
Старая русская кухня:
Щи с грибами, буженина запеченая – 20
С миру по ложке:
Сельдь по польски, запеканка по эльзасски – 21
Конкурс «Мое любимое блюдо» - 23-29
За столом со звездой:
Рецептами блюд делятся Юлия Высоцкая, Дарья Донцова, Максим Аверин, Борис Бурда – 30-33
Название: Соляночка №1 (январь 2011)
Автор: коллектив
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Формат книги: pdf
Страниц: 35
Размер: 21,1 Мб
Качество: хорошее
Скачать:
Скачать с letitbit.net
Скачать с free-share.ru
Скачать с 4files.net