20 января 2016

Резервы могут быть "проедены" в этом году

Категория: Новости

Резервы могут быть "проедены" в этом году

При отказе от проекта бюджетного обновления Резервная казна и Национальное благосостояние России могут попросту рухнуть уже в предстоящем году. Об этом рассказал глава минфина РФ А. Силуанов.

Не так давно ведомство рассказало о потребности в корректировании казны на нынешний год исходя из среднегодового показателя стоимости нефтепродукции в $40 за баррель. На данный момент ценник на нефть бренда Urals в проекте имеет уровень в $50 за баррель. СМИ говорят, что на днях председатель властей России Д. Медведев на заседании по бюджету на нынешний год сообщил о значительном уменьшении затрат и отказе от многих программ из-за сильного уменьшения стоимости на нефтепродукции.

Посмотреть конференцию можно в Сети. Тут же реально купить сотовый поликарбонат. Карбогласс станет отличным выбором. Его стоимость невелика.

Стоит добавить, что по словам главы Сбербанка РФ Г. Грефа, РФ не сможет конкурировать в мировом экономическом секторе. По его словам, начался конец нефтяной эпохи, и последний шанс России состоит в развитии науки и бизнес-секторе.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 501



Комментарии