25 января 2016

Медиаплееры от Tronsmart - Vega S95 Pro, Vega S95 Meta, Vega S95 Telos.

Категория: Новости

Медиаплееры от Tronsmart - Vega S95 Pro, Vega S95 Meta, Vega S95 Telos.

Одним из новшеств является приставка к портативному устройству - Vega S95. Ее создатель – это компания, выпускающая современные гаджеты и портативную электронику Tronsmart. Если телевизор наскучил, то преобразить его можно именно с помощью этой приставки. В доме появляется не просто средство просмотра, а современный медиацентр, выполняющий множество функций.

Что касается аппаратной начинки Vega S95, то ей служит набор, состоящий из самого современного оборудования. Этот набор способен производить и моментально действовать даже когда функциональные нагрузки зашкаливают.

Четырехъядерный процессор, обладающий огромной мощностью и высокой производительностью. Именно таким является основной орган приставки. Процессор Amlogic S905 - это 64-битный чип, который изготовлен только для внедрения его в миникомпьютер. Данные компьютеры использую в дальнейшем используются как телевизионные приставки. Архитектура ARM Cortex-A53 является основой чипа. Аппарат способен быть совмещенным с приложениями, которые довольно серьезны, и это благодаря именно 64-битному чипу.

У Amlogic S905 есть еще одно положительное качество – это графическая подсистема, она встроена и ее база строится на таком ускорителе, как Mali-450 GPU.

Именно такое современное и мощное оснащение дает приставке Tronsmart Vega S95 многие возможности. Например, Android тв-приставка Tronsmart Vega S95 поддерживает разрешение, формат которого 4К, его наивысшая частота – 60 fps. Помимо этого, в приставке имеется отдельный 4К медиаплеер и он способен воспроизводить видеопоток в Ultra HD.

Поддерживать 10-битный видеопоток может не каждая приставка, но Tronsmart Vega S95 – это именно то оборудование, которое воспроизводит видео в улучшенном качестве. Таким качеством приставка обладает благодаря именно возможности поддержки 10-битного видео. К тому же, при такой возможности изображение имеет огромное количество оттенков – 1024. . Не смотря на то, что изображение подается в лучшем качестве, размер файла становится значительно меньше.

В интернет-приставке Vega S95 имеется аппаратное декодирование видео в самом современном качестве, а именно в формате Н.265.

Современный интерфейс HDMI помогает подключить приставку к планшету, компьютеру, телевизору и т д. Так видео подается, не теряя свое качества.

Мощнейшая операционная система Android 5.1 Lollypop обладает средой выполнения Android-приложений ART – Android Runtime. И именно эта новейшая система установлена в Tronsmart Vega S95.

Компания выпустила 3 версии данной модели с разным объемом памяти. Различают Tronsmart Vega S95 pro 1/8 Gb памяти, Tronsmart Vega S95 Meta 2/8 Gb и Tronsmart Vega S95 Telos 2/16 Gb соответственно.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 395



Комментарии