3 февраля 2016

Новинки автопрома 2016

Категория: АвтоMotor

Новинки автопрома 2016

Весна 2016 года – это пора презентаций и обновлений. Автолюбители будут приятно удивлены новыми технологиями в этой области. А разработчики рады поделиться новинками автопрома 2016.


Самое непредсказуемое авто года


Самой непредсказуемой новинкой года считается Chevrolet Niva, не удивительно, если заказать запчасти на иномарки такого плана будет весьма сложно. Разработчикам поставлена задача, сохранить узнаваемость дизайна и в тоже время наделить модель всевозможными техническими характеристиками. Поэтому модель оснастили электрическими стеклоподъемниками, гнездами для USB, электрическими зеркалами и т.д. При этом он станет более приемлемым для городских дорог, чем его предшественник.


Самое дорогое авто года


Concept D – модель от Honda, которая окажется самой дорогой в производстве. Ориентирована она на молодых китайских автолюбителей. Ее внешний вид максимально приближен к спортивному автомобилю, ручки дверей замаскированы под общий вид, авто укомплектовано светодиодами, а зеркала заменены видео-модулями. Оговаривался выпуск электронной модели и на бензиновом двигателе. Какой бы дорогой не была модель, магазин запчастей в Челябинске сможет предоставить необходимый ассортимент.


Самая засекреченная новинка 2016


Обновление модели семейства Jeep не за горами, но вокруг этой новости больше тайн, чем реальной информации, предполагается, что авто будет укомплектовано двигателем объёмом 1,4 литра или же 2,4 л.


Отечественная модель 2016


Lada Xray была презентована еще в прошлом году, но в продаже появиться только в 2016 году. Модель создана на платформе Renault Logan и Sandero. Внедорожник укомплектован двигателем объемом 6 литров и мощностью 106 л.с. и 8л, выдающий 122л.с. комплектация представлена с механической коробкой передач или КПП-«роботом». Новинка будет оснащена прочими новшествами в мире технологий – показателем давления в шинах, стабилизирующим устройством, видеокамера для заднего обозрения. Так купить запчасти ВАЗ в Челябинске можно будет с выходом авто, а под все остальные модели уже представлен большой ассортимент.


Электрокары


Такой популярный производитель автомобилей как Аudi, запланировал выпуск внедорожной модели с электродвигателем и разработки уже ведутся. Официальных данных о мощности двигателя нет, но известно, что с его помощью авто сможет преодолеть 500 километров. Известно лишь то, что будет три варианта моторов.


В 2016 году нас ожидает грандиозное обновление автопрома, где будут задействованы удивительные технологии. Каждый производитель будет доводить модель до совершенства, чтобы иметь возможность конкурировать с остальными.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 400



Комментарии