1 марта 2016

НАСА может отправить «зонд-разведчик»

Категория: Общество

НАСА может отправить «зонд-разведчик»В новейшем отчете, который был опубликован НАСА в конце февраля, сообщалось о том, что до сей поры не было выявлено вероятных целей, которые подошли бы для планируемой кампании НАСА под названием ARM по всем необходимым показателям. Однако, в отчете было предложено снарядить подготовительную кампанию для исследования одного подобранного в виде вероятной цели астероида, что способно существенно повысить шансы главной кампании на успех. Комиссия, что получила оригинальное название FAST, состоящая из 21 эксперта, была скоординирована НАСА еще по осени прошедшего года с целью определения тех проблем, которые могут возникнуть перед кампанией ARM. Данный космический аппарат будет направлен к одному из астероидов, находящихся на околоземной орбите, захватит большой камень с его поверхности, а затем доставит его на орбиту нашего естественного спутника.

В отчете коллектива FAST рассматривается несколько разных тем, но особенное внимание уделяется астероиду 2008 EV5, который сейчас считается самой удобной целью для грядущей кампании. В отчете представляются оценки числа валунов на поверхности данного астероида и силы сцепления подобных валунов с его поверхностью. Также уделяется внимание тем вопросам, которые связаны с доставкой валуна к орбите Луны, и вопросам безопасности при отправке к данному участку астероида управляемой кампании.

В отчете коллектива значится, что недостача данных об астероиде 2008 EV5 может стать помехой в оценке риска отправления грядущей роботизированной кампании к данному астероиду. И предлагается осуществить наблюдения данного космического камня с помощью нескольких аппаратов, в том числе и телескопа НАСА под названием «Спитцер», или же направить к данному астероиду «роботизированного разведчика», который поможет дать более детальную характеристику качества поверхности данного астероида.


По ссылке http://slim-bar.ru/faq/obertyvanie-posle-rodov/ можно получить подробную информацию о такой процедуре, как послеродовое обертывание, а также записаться на проведение такой процедуры. Обертывание позволит избавиться от растяжек и обвисшей кожи довольно быстро.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 327



Комментарии