Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть крупно видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



5 декабря 2009

Ловчев: Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению

Категория: Спорт

Ловчев: Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению


Экс-футболист Евгений Ловчев прокомментировал показанную Первым каналом передачу о нарушении режима сборной РФ перед матчем против Словении.

Как писала газета ВЗГЛЯД, в программе Первого канала «Человек и закон» утверждается, что перед матчем команды Хиддинка против Словении игроки сборной РФ нарушали режим.

«Если бы сборная выиграли у Словении – то сейчас нам было бы все равно, кто там пил или не пил… Но ведь Россия проиграла, притом проиграла бездарно! Понимаете, в выпике или девушках легкого поведения нет ничего ужасного и криминального. Я не говорю, что это одобряю, важно другое. Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению!

Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм. Выпивать футболистам можно. Но не работе. Тем более перед решающим матчем. В конце концов, твоя работа влияет на настроение всей страны!

Я читал их заявления. Аршавин, Павлюченко, Акинфеев… Обратите внимание, чем именно они занимаются. Они оправдываются! А зачем оправдываться, если ты ни в чем не виноват? Вспомните, кто именно говорил в передаче «Человек и закон». Работник «Мариотта», лица которого не видно. Соответственно, ему нет никакого резона что-то там придумывать, пиарить себя, «понтоваться»… Поэтому, видимо, сказанное им – действительно правда…

А вы посмотрите на них! Это же сытые ребята! Их жизнь удалась! Все они считают себя Зиданами. Только вот Зинедин, несмотря на свое высочайшее мастерство, всегда рвал и метал в играх за сборную. Да в любых играх! А у наших есть хорошенький счет в банке – и чего еще для счастья надо? Возьмите, к примеру, Павлюченко. Вот уехал он в Англию – и что Роман там доказал? Да ничего!

Конечно, надо затягивать гайки. С другой стороны, там чуть ли не вся команда себя так вела… Не разгонять же весь состав сборной… Наверное, будь я тренером, то жестко поговорил бы со всеми ребятами.

Поймите, главное наказание для наших футболистов – плохое отношение страны к ним. В любом случае, с кем-то, безусловно, нужно расстаться. Чтобы другие понимали: такое поведение не остается безнаказанным.

Сам Аршавин может говорить все, что угодно. Но мы-то с вами знаем: именно он и другие питерские ребята постоянно выкидывают что-то неадекватное… Вообще поведение Аршавина омерзительно, просто омерзительно.

Это касается всего: и отношения к делу, и отношения к журналистам, и отношения к болельщикам… Скажем, мне рассказывали такую историю: подходят в Лондоне к Андрею российские болельщики и просят автограф. Аршавин, услышав это, лишь молча проходит мимо, даже ничего не ответив. Тогда один из этих фанатов обращается к нему по-английски, говоря, что он болельщик «Арсенала». И Андрей тут же любезно дает автограф… Что сказать, такого человека надо гнать из сборной!

Вот часто говорят, особенно теперь будут, что сборной России нужен диктатор. На самом деле это не так. С нашими нужно быть то диктатором, то демократом. В любом случае, российские тренеры – Ярцев, Семин – не понимают, как можно готовить сборную к решающим матча в фешенебельном отеле в центре Москвы… Там же столько соблазнов!

А наши игроки – молодые ребята с огромным количеством денег. Потому им нельзя было доверять так, как доверял Хиддинк. Профессиональный футболист – это не только человек, получающий за свою работу баснословные деньги. Это еще и человек, четко соблюдающий все правила, режим, уважающий своих тренеров. Жаль, что все эти слова не относятся к нашим сборникам… Именно поэтому, думаю, Хиддинк не останется в сборной России. Потому что он понял: наши игроки не профессионалы», - цитирует слова Ловчева «Советский спорт».

Источник


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1064





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно