17 августа 2012

Капитан сборной России Аршавин пообещал не подвести болельщиков

Категория: Спорт

Капитан сборной России Аршавин  пообещал не подвести болельщиков


Перед товарищеским матчем с футбольной командой Кот-д'Ивуара капитан российской национальной сборной Андрей Аршавин обратился с речью к болельщикам в своем Твиттер. Напомним, что предстоящий поединок будет являться первым для нового главного тренера сборной России Фабио Капелло.

В своем обращении Аршавин сначала сообщил, что в истории сборной страны начинается новый этап. Далее капитан команды россиян уже написал: «Мы сделаем нашу работу на поле так, как делаете вы! Мы вместе!». Ранее стало известно, что Фабио Капелло решил сохранить за Аршавиным место капитана команды. По словам итальянского тренера, людям всегда нужно давать второй шанс, чтобы они смогли проявить себя. Тем более, что критика очень часто помогает становиться лучше.

Еще один член сборной - защитник Василий Березуцкий дал интервью «Спорт-Экспрессу» в преддверии дебюта Фабио Капелло. Тем самым он дал ответ всем тем, кто не перестает критиковать российскую команду после их вылета с Евро-2012.

Футболист заявил, что может посоветовать всем тем, кто поливал их грязью болеть за сборную Испании. При этом он добавил, что скорее всего после первого их поражении, они испанские футболисты будут также облиты грязью. Далее Березуцкий сообщил, что играет за сборную своей страны совсем не ради этих людей. Особенно его возмутили те критики, которые когда сами играли в сборной и не то, что из группы на Евро не выходили, но даже и не попадали туда ни разу. Кроме того, даже в советские времена наши футболисты не так часто хорошо выступали на крупных турнирах.

Экс-защитник московского «Спартака» Сергей Ольшанский высказался с одобрением в адрес состава сборной, которую определил Фабио Капелло на предстоящий матч. Однако был недоволен приглашением в сборную Андрея Аршавина.

По словам Ольшанского, состав команд на игру был вызван хороший, радует, что тренер обратил внимание на молодежь. Тем не менее, бывший защитник заявил, что Аршавин в качестве капитана команды – это плохая кандидатура. Так же считает и Вячеслав Колосков. По мнению Ольшанского, Аршавин оказывает негативное влияние на всю команду, по некоторым данным, именно по требованию Аршавина Семак был исключен из сборной.

Хотя, у новичка российской сборной Арсения Логашова совершенно другое мнение насчет Аршавина. Футболист считает, что их капитан является наиболее авторитетным человеком в команде, причем все игроки относятся к нему с большим уважением. Аршавин – это лидер, как на поле, так и в раздевалке. Кроме того, он – классный футболист.

Напомним, что товарищеский матч между сборной России и сборной Кот-д'Ивуара состоится в среду, 15 августа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2447



Комментарии