Online video hd

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Евсюкова — в клетку до смерти!

Евсюкова — в клетку до смерти!


Может ли быть приговор страшнее преступления? Может! В Москве начались предварительные слушания по делу Евсюкова, и приговор по этому делу действительно может оказаться еще страшнее того, что он совершил. Потому что приговор по этому делу должен быть только один — максимально суровый. А максимально суровый в нашей стране приговор — это пожизненное тюремное заключение. Никакие двадцать или тридцать лет здесь не годятся. Только пожизненное без права на помилование. И любой более мягкий приговор окажется именно что страшнее преступления.

Мы сейчас находимся в нескольких шагах от войны. Я бы сказал, что она уже идет, но все-таки воздержусь от столь категоричного утверждения. Но то, что мы к войне близки, — точно. Это война народа с милицией. Так получилось, что люди, которые должны быть главными защитниками граждан, стали едва ли не злейшими их врагами. Милицию боятся, милицию презирают. А она и сама боится не меньше. И еще постоянно жалуется на свою незащищенность. Но у милиционеров есть оружие. Которое в одних случаях спасает им и нам жизнь. В других случаях оружие служит милиционерам инструментом заработка. Но бывают и такие случаи, когда оружие становится орудием убийства. Разве мало мы узнали историй про милицейскую стрельбу по гражданам только за последнее время? И как вовремя подоспели слова Нургалиева, «разрешившего» бить милиционеров. И граждане готовы начать их бить.


И вот в этих условиях стартует процесс по делу Евсюкова, чье имя стало нарицательным, а все милицейские безобразия теперь собирательно называют «евсюковщиной». В этой истории есть известные всем вопиющие факты, есть страшное видео, есть реакция людей по всей стране. Если государство руками своего правосудия, несмотря на все это, найдет для Евсюкова смягчающие обстоятельства, если этот человек получит меньше, чем пожизненный срок, — это будет означать только одно: государство не уважает своих граждан, государству плевать на всех нас. Наша жизнь не стоит не копейки, если милиционер с оружием может просто так начать убивать всех без разбору, а потом со временем сумеет выйти на свободу.

Конечно, даже пожизненный срок Евсюкову ситуацию с милицией не исправит. Потому что милиция продолжит вне зависимости от приговора оставаться привилегированной кастой, больше похожей на незаконное вооруженное формирование. Оружие в руках милиционера, совершающего преступление, будет не отягчающим, а смягчающим обстоятельством. Но если улучшить ситуацию справедливый приговор кардинально не сможет, то ухудшить ее несправедливый приговор способен.

Увидев подобное отношение, граждане могут сделать очевидный вывод, что государство не собирается защищать их ни при каких обстоятельствах, что даже в самой страшной ситуации государство не на их стороне. И что тогда останется гражданам, как не начать защищать себя самим? Очень многие в этом случае будут готовы буквально выполнить наказ министра Нургалиева и, не дожидаясь суда на «евсюковыми», вершить самосуд. Вот тогда и начнется самая настоящая война.

АНТОН ОРЕХЪ


ej
Почему часто ссорятся братские народы
Победил — плати!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    24 декабря 2009
    А почему Буданову можно, а Евсюкову нельзя?
  • Аватар
    0
    0
    24 декабря 2009
    Потому что после того,что сделал Буданов-снайперский огонь ПРЕКРАТИЛСЯ.Нравится это или нет,но это факт.А Евсюков просто урод.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно