Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Такое заболевание как пневмония необходимо лечить специальными медикаментами. Чаще всего доктора назначают антибиотики при пневмонии. Главное помнить, что при выявлении этой болезни ни в коем случае нельзя заниматься самолечением.

Супруга влиятельного китайского политика была приговорена к высшей мере наказания

Супруга влиятельного китайского политика была приговорена к высшей мере наказания

По решению суда жене китайского политика Бо Силая был вынесен смертный приговор с двухлетней отсрочкой исполнения. Гу Кайлай обвинялась в преднамеренном убийстве гражданина Британии Нила Хейвуда. Суд признал ее виновной в данном преступлении. Теперь женщину ожидает двухлетнее исполнение приговора, но только в том случае, если она за это время совершит еще одно преступление. Если же эти два года Гу Кайлай будет вести себя примерно, то, скорее всего, смертный приговор, ей заменят на пожизненное заключение. Сообщник преступницы - Чжан Сяоцзюнь, прислуживающий в доме политика, был приговорен к девяти годам лишения свободы.

В Китае обычно смертные приговоры приводятся в исполнение уже в ближайшее время после оглашения, если только вердикт не выносится с двухлетней отсрочкой. Если суд дает отсрочку в два года, то осужденные могут надеяться на замену приговора на пожизненное или длительное тюремное заключение. Но смягчение высшей меры наказания возможно только в том случае, если преступник продемонстрирует свое раскаяние и стремление к исправлению.

Напомним, что тело Нила Хейвуда было обнаружено 15 ноября 2011 года. сначала установили, что подданный Британии погиб в результате отравление алкоголя, после чего его кремировали. Однако позже следствие установило некоторые факты, которые подтверждали гипотезу о насильственной смерти бизнесмена. Также полицейские установили, что Гу Кайлай и Чжан Сяоцзюня причастны к смерти Хейвуда. Таким образом, весной текущего года руководство китайской полиции организовало специальную рабочую группу для расследования всех обстоятельств гибели британца. Данное дело привлекло внимание всех мировых СМИ, так как в нем была замешана семья влиятельного китайского политика Бо Силая.



Бо Силай познакомился с Нилой Хейвудом в 2000 году, когда подыскивал для своего сына Гуагуа преподавателя по английскому языку. В то время Бо Силац являлся мэром города Далянь. Хэйвуд же приехал тогда в Китай после окончания учебы в английском университете Уоррик по специальности международные отношения. Парень хорошо говорил по-китайски и являлся сотрудником небольшой, но довольно известной в узких кругах британской консалтинговой фирме Hakluyt & Co. Многие западные бизнесмены, желающие продвинуть свои компании в Китае, пользуются консультационными услугами данной фирмы. Также Hakluyt & Co помогает состоятельным гражданам КНР в укреплении связей в Британии.

Следствие установило, что Гу Кайлай и ее сын Бо Гуагуа не враждовали с Нилом Хейвудом. Однако как-то у них возник конфликт на из-за несогласия в некоторых вопросах. Тогда супруга политика решила устранить Хейвуда, так как считала, что он угрожает безопасности ее сына, который на тот момент обучался в Гарварде. Полиция выяснила, что Гу Кайлай пригласила 13 ноября британского бизнесмена в Чунцин и отравила его очень сильным ядом, когда Хейвуд находился в состоянии алкогольного опьянения.

До того, как произошел этот скандал с убийством и последовавшей за ним отставки Бо Силая с высокого поста, многие аналитики предсказывали ему в ближайшее время должность в составе Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК.

Отправляетесь в турпоход? Обязательно купите фонарь и прочую необходимую атрибутику!
В Британии учителя используют собак для помощи в обучении детей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно