Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 мая 2012

В Китае задержан маньяк, который торговал человеческим мясом на рынке

Категория: Новости

В Китае задержан маньяк, который торговал человеческим мясом на рынке

Китайские правоохранительные органы сообщили о задержании преступника, которого подозревают в убийстве 11 человек. Сотрудники полиции не исключают, что 56-летний маньяк не только расчленял тела своих жертв, но еще и приторговывал человеческим мясом на местном рынке.

Арестован преступник был примерно две недели назад в провинции Юньнань, однако официально об этом было объявлено только в минувшее воскресенье. Полицейские смогли доказать причастность Йон Миня ко всем этим убийствам благодаря большому количеству собранных доказательств, а также проведенной экспертизе ДНК. В частности, блюстители порядка обнаружили в доме подозреваемого мобильный телефон и банковские карточки одной из жертв маньяка.

В ходе следствия выяснилось, что серийеый убийца на протяжении нескольких лет нападал на молодых мужчин и мальчиков на одной из малолюдных улиц, вблизи от его дома в округе Циннинь. Совершив убийство, маньяк расчленял тела своих жертв, некоторые из них он сжигал, чтобы уничтожить улики.
Местные СМИ сообщают, что давно Йон Минь в округе уже прозвали «каннибалом». Как рассказали местные жители, возле дома убийцы часто видели зеленые пластиковые мешки, из которых торчали кости. Также журналисты пишут, будто в доме убийцы полицейские обнаружили бутылку с человеческим глазом, а на стенах висела человеческая кожа.

Сотрудники полиции подозревают, что Йон Минь своих трех собак кормил человеческим мясом, а кое-какими частями приторговывал на рынке, выдавая куски за страусиное мясо.

Как стало известно, ранее маньяк уже был один раз приговорен к смертной казни в 1979 году за убийство с двухлетней отсрочкой исполнения приговора, однако тогда он остался жив, и его даже выпустили на свободу в 1997 году.

Дело серийного убийцы вызвало громкий скандал в Китае, так как родственники пропавших без вести людей заявили, будто полиция часто игнорировала все их обращения. Власти пообещали наказать полицейских, которые отказались выполнять свой служебный долг. Известно, что двое полицейских уже лишились своих должностей.

Однако, на сегодняшний день вся информация по делу Йон Миня исчезла с китайских сайтов, а поиск по словам «пропавший без вести в провинции Юньнань» был заблокирован.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2102



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно