29 июня 2012

Людоед из Владивостока признался еще в двух убийствах

Категория: Новости

Людоед из Владивостока признался еще в двух убийствах

Житель острова Русский во Владивостоке, которого сотрудники правоохранительных органов обвиняют в каннибализме, на днях показал места захоронения еще двух убитых им людей.

Как сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская, в ходе расследования, подозреваемый признался в убийстве еще двух человек. Преступник указал места захоронения тел, останки которых уже были найдены. Как оказалось, каннибал закопал тела убитых, неподалеку от дома, в котором проживал.

Останки тел к этому времени уже истлели, были обнаружены только скелеты. Пока, что арестованному не были предъявлены обвинения по факту данный убийств, пока, что он проходит, как подозреваемый. Следствие проводит расследование.

Напомним, что весной этого года, благодаря одному из жителей острова Русского, купившего подозрительное мясо на местном рынке, полиции удалось задержать каннибалов. Продавец уверял мужчину, что продает свежее мясо свинины, однако после приготовления покупателю показался странным сладковатый привкус мяса, специфичный запах и необычный цвет.

В итоге, мужчина решил отнести мясо местному ветеринару, который предположил, что это человечина. Тогда, бдительный покупатель отнес свою покупку в отделение полиции. Сотрудники правоохранительных органов вскоре разыскали частный дом, расположенный в бухте Рында, в котором в это время находились двое пьяных мужчин.

После задержания, собутыльники-каннибалы признались в убийстве своего приятеля. Из слов преступников стало известно, что происшествие случилось 22 марта, в ночь со среды на четверг. Во время совместного распития спиртных напитков, двое мужчин решили прикончить своего приятеля, так как у них «кончилась закуска». После убийства, алкоголики расчленили тело погибшего и употребляли его мясо в пищу, готовя различные блюда. В холодильнике у каннибалов, полицейские обнаружили различные части тела убитого и его голову. Остальное преступники уже съели, также часть мяса они успели продать местным жителям и приезжим.

В ходе следствия полиция установила, что жертвой преступников стал 42-летний Аполлон Кочнев, который не имел постоянного места жительства и находился в федеральном розыске. В настоящее время, в отношении одного из людоедов заведено уголовное дело по статье «Убийство». В отношении второго преступника, покрывавшего своего собутыльника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2373



Комментарии