Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Почему у России нет будущего?

Почему у России нет будущего?Россияне теряют от 9 до 22 лет жизни вследствие болезней, вызванных пьянством. Согласно прогнозам демографов Организации Объединенных Наций, к 2050 году население России сократится на 34 миллиона человек, т.е. численность населения России уменьшится на шестую часть и составит чуть больше 121 млн. чел. Выводы российских ученых оказались еще более пессимистичными. По прогнозу, составленному Госкомстатом России и Евгением Андреевым, зав. лабораторией анализа и прогноза смертности Центра демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН, к 2050 г. нас будет около 94 млн. человек. И рожать русские бабы не хотят, а у мужчин, вследствие угнетения выработки гормона тестостерона при употреблении алкоголя развивается импотенция. Для простого воспроизведения нации каждая женщина должна родить не менее двух детей. У нас к началу XXI века этот коэффициент составляет в среднем 1,17. В принципе, как считают в Минэкономразвития, проблема эта не только наша. В большинстве западноевропейских стран схожая ситуация. Согласно прогнозам той же ООН, за полвека население Европы может сократиться на 10 млн. человек. Но если в Австрии, Германии и т. д. естественная убыль составляет 0,1-0,6 на 1000 человек населения в год, то в России этот показатель - 6,4 на 1000 чел. Несложно подсчитать, что при таких темпах через 150 - 200 лет население России просто растает, как снег.

ОСОБЕННО быстро вымирают русские.

Продолжительность жизни сейчас упала до самого низкого за послевоенный период уровня - 65,9 лет. И продолжает сокращаться. Мужчины не доживают даже до пенсионного возраста. Взять, например, такой важнейший показатель, как продолжительность жизни. В России у мужчин она на 14 лет короче женской. При том, что в развитых странах Запада эта разница всего 2-3 года. Мужчины у нас составляю только 47% всего населения страны, и цифра эта продолжает сокращаться. За 5 лет преждевременно умерли 2,9 млн человек, подавляющее большинство из них мужчины в возрасте 20-49 лет. Впрочем по сравнению с l994 годом, когда в России была зафиксирована самая низкая за последние полвека продолжительность жизни среди мужчин - 57,4 года ситуация немного улучшилась. Нынче наши мужики живут в среднем 61 год. Это 134-е место в мире у мужчин и 100-е у женщин - за гранью даже африканских показателей. В Великобритании и Японии на 100 женщин приходится 96 особей мужского пола, а в нашей стране - всего 89.


Российские мужчины живут чуть ли не на 15 лет меньше, чем американцы, европейцы и японцы, а в этом году нас умудрились обогнать даже жители Египта и Парагвая. Особенно социологов беспокоит рост смертности в рабочих возрастах. Рождаемость: падает, а смертность мужчин в трудоспособном возрасте (30-39 и 40-49 лет) неукоснительно растет. Из трех основных причин смертности - сердечно-сосудистые заболевания, злокачественные новообразования и неестественные причины смерти (убийства, самоубийства, отравления, травмы) - первая и третья в большой степени определяются злоупотреблением алкоголя. По данным Госкомстата, за 1996 год случаи насильственной смерти, большинство которых связаны со злоупотреблением алкоголя, заняли второе место среди основных причин смертности в России. Эксперты ООН пришли к выводу, что основная причина высокой смертности среди мужского населения, алкоголизм.

РЕФОРМЫ, КАК И РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ

БОЛЬШАЯ часть ученых валит все на экономический кризис. С 1992 по 1999 г. россиян стало меньше почти на 6 млн. Причины дескать простые люди не вписались в новую экономику, их жизнь превратилась в сплошной стресс, резко упал уровень жизни, реформаторы развалили здравоохранение и т.д., и т. д. Однако демограф Сергей Захаров утверждает, что дело не столько в этом. Последний paз наши показатели жизни и смертности были похожи на европейские в конце 18 века. После - никогда.

Весь XX век РОССИЯ то что-то строила, то с чем-то боролась, то воевала. И россияне рождались то в войну, то в голод, то в репрессии. Говоря научным языком, это все "ослабленные поколения". Для них характерна ранняя смертность. А умирают эти люди сейчас. Так что реформы тут ни причем. Как и развал медицины. Существует международный критерий обвала здравоохранения: увеличение смертности детей и стариков. Между тем все 10 лет реформ у вас эти цифры неизменны. Еще один точный индикатор - смертность онкологических больных. По понятным причинам она зависит только от состояния системы здравоохранения. Смертность этой группы больных в России за последние 10 лет тоже не менялась. Более того, заболеваемость всеми видами рака пищеварительной системы упала. Это точный индикатор улучшения качества питания, что никак не согласуется с картиной голода. Материнская смертность снизилась на треть. Еще один миф, утверждает Сергей Захаров, - увеличение смертности среди не вписавшихся в рынок. В рынок у нас категорически не вписались бюджетники: врачи и учителя. Но смертность среди этой группы людей за годы реформ не изменилась. Вообще смертность лиц е высшим образованием в России примерно равна западноевропейской, хотя далеко не все российские образованные люди живут богато. Российская смертность вообще никак не соотносится с уровнем нашего экономического развития. Средняя продолжительность жизни у нас ниже, чем во многих странах третьего мира, где бедных и голодных на порядок больше.

ВЫХОДИТ, жертвы демографической катастрофы - не дети, не старики, не раковые больные и не женщины. Тогда кто же они? Статистика свидетельствует: главный показатель, последние полвека отбрасывающий наши средние показатели к феодализму, это ранняя смерть мужчин трудоспособного возраста без высшего образования. Такого нет нигде. И всю их раннюю смертность дают всего две причины. Первая - это самые разнообразные насильственные смерти: бытовые разборки, суицид, отравление алкоголем, авто аварии и всевозможные травмы. Почти все авто аварии - пьяные. Вероятность умереть по этим причинам для мужчин в 4,5раза выше аналогичных показателей в развитых странах. Вторая причина - ранние сердечно-сосудистые заболевания, где тоже далеко не последнюю роль играет все та же водка. Так что, если разобраться детальнее, всё происходит не только от слабости отечественной экономики или медицины. Львиная доля наших простых мужиков (подтверждено статистикой) вплоть до смерти никаких контактов с этой системой не имели, числя себя здоровыми. Просто сильно любит простой русский мужик выпить. А когда выпьет, любит поездить на машине или побаловаться разными режущими и колющими предметами, а также может пойти подкалымить, не особенно задумываясь о последствиях. Сегодня потребление крепких спиртных напитков составляет примерно 7 литров на человека (включая глубоких стариков и грудных младенцев) в год. Но это по официальным данным. На самом деле, и в этом с американцами согласны отечественные исследователи, россияне выпивают как минимум в два раза больше. 14 литров алкоголя - этот показатель намного превышает норму, установленную Всемирной организацией здравоохранения.

СОБЫТИЯ последних лет заставляют говорить об еще одном специфическом алкогольном факторе: смертельных отравлениях спиртными напитками. Обращает на себя внимание тот факт, что смерть от отравлений алкоголем наступает теперь при значительно меньших его концентрациях в крови (в 1,4-1,5 раза). В последние годы в России резко ухудшился контроль за качеством алкогольной продукций. Государство просто не в состоянии уследить за всеми подпольными цехам и заводами: суперприбыльный "водочный бизнес" давно стал неотъемлемой частью теневой экономики. При этом экспертиза алкогольных напитков вызвавших отравления часто показывает их соответствие ГОСТам или обнаруживает незначительные отклонения, которые не могут послужить причиной расстройства здоровья. Это свидетельствует о том, что в этих напитках присутствуют нерегламентированные ГОСТом химические соединения, обладающие собственной высокой токсичностью, или соединения усиливающие действие этилового спирта. Причем содержание определенных примесей строго нормировано лишь в водках. А на другие напитки - прежде всего многокомпонентные (ликероводочные, вина, винные напитки) - эти стандарты не распространяются. Сложилась парадоксальная ситуация. Все лекарственные средства и пищевые добавки подлежат жесточайшему контролю на безопасности.

Алкогольные напитки, по токсичности превосходящие многие лекарства и пищевые добавки, содержащие широкий спектр биологически активных соединений и употребляемые населением в огромных дозах, остаются, по сути, вне контроля. Смертность от алкогольных отравлений и связанных с неуемным потреблением спиртного несчастных случаев и самоубийств среди мужской популяции вышла на второе место (первом — болезни системы кровообращения). В США от алкогольной интоксикации умирает 350 человек в год, в России 3500. Смертность от злоупотребления алкоголем в США в 4-5 раз ниже, чем в России при этом она обходится государству в 75 млрд. долларов. В России чаще подсчитывают, какой доход "пьяные" деньги - от продажи спиртного - приносят национальному бюджету и коммерческим структурам.

РОССИЯ остается абсолютным мировым лидером по количеству потребления алкоголя на душу населения, существенно опережая такие традиционно много пьющие страны, как Франция, Португалия, Италия. Германия и Венгрия. Реальные масштабы алкоголизации страны оценить, увы, не под силу даже западным исследовательским центрам. На медицинском учете состоят всего 3 миллиона человек. Еще 20 миллионов, по мнению врачей, алкоголики скрытые, и как минимум у 50 миллионов наблюдается стойкая алкогольная зависимость. Итого выходит 73 миллиона - ровно половина сегодняшнего населения России. Причем примерно 2/3 из них - мужчины...

ЗОМБИРОВАННЫЕ ВОДКОЙ

В ПОСЛЕДНЕЕ время стало модным опасаться психотропного оружия. Но существует более реальная и дешевая методика, позволяющая воздействовать на поведение человека. Если, например, дать ему много водки, то вполне можно превратить его в абсолютно бесправного и полностью зависимого запрограммированного субъекта. Алкоголь - официально разрешенный наркотик - обладает выраженным психотоксическим действием. Изменяется и социальный статус пьющего человека, и семейный. Пьяным легче, помыкать, его не слишком волнуют условия труда, быта. Он от всего зависим и всегда виноват. Чем это чревато, если учесть, что в расчете на душу взрослого, работоспособного населения россияне выпивают по 25 литров чистого алкоголя в год, лучше себе даже не представлять.

Автор nikolj
По материалам http://nikolij.blogspot.com/2010/04/blog-post_6771.html
Милицейский беспредел в Костроме
Ось зла Стамбул-Москва ("American Thinker", США)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно