Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром


В интернете бурно обсуждают видео, изготовленное арт-группой «Война» - 24 мая, за сутки этот ролик просмотрело более 100 тысяч человек. Оппозиционные художники устроили акцию прямо у стен Кремля, на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь.

22 мая ближе к вечеру один из участников арт-группы «Война» Леонид Николаев (с художественным псевдонимом Леня Ёб...ый) бросился наперерез потоку машин на красный свет. Водителям пришлось экстренно тормозить, чтобы не врезаться в противника мигалок.


Выйдя на разделительную линию, Леонид надел на голову синее пластиковое ведро, символизирующее мигалку, и с разбегу запрыгнул на капот, а оттуда — на крышу стоящей в ожидании переключения сигнала машины, принадлежащей Федеральной службе охраны.



Из «Форда-Фокуса» с номером Е068КХ практически тут же с кулаками выскочил водитель, и попытался догнать радикального художника. Однако ему это не удалось — потеряв синее ведро, Леонид Николаев убежал с проезжей части (при этом под синим ведром на голове у оппозиционера оказалось еще одно ведро - зеленое). Обнаружив, что его со всех сторон снимают, водитель автомобиля со спецсигналом включил мигалку, развернулся через сплошную и уехал.

Сторонники власти эту акцию восприняли однозначно негативно. А мнения оппозиционеров разделились. Одни считают произошедшее глупостью, провокацией, и даже «попыткой дискредитации». Другие, с оговорками и без, поддерживают арт-группу «Война».

Напомним, арт-группа «Война» и ранее занималась политическими перфомансами. Из самых известных — акция «Е*ись за наследника медвежонка» в Биологическом музее, когда группа имитировала публичный половой акт в поддержку президента Дмитрия Медведева, «Мент в поповской рясе», когда одетый в рясу поверх формы активист воровал продукты из супермаркета, предвосхитив, таким образом, действия Дениса Евсюкова, и акция «Памяти декабристов», которая подавалась, как подарок мэру Лужкову на День города. «Война» тогда «повесила» в магазине «Ашан» пятерых людей — троих гастарбайтеров и двух гомосексуалистов.

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром

Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром
Автор Дмитрий Трещанин
По материалам http://svpressa.ru
Милли(ци)онеры
Как Советы чуть не узаконили принудительную проституцию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно