Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Белуха – место для мудрейших

Белуха – место для мудрейших


Белуха – это самая высокая горная вершина на территории Сибири. Ее пик расположен на высоте 4506 метров над уровнем моря. Именно на этой горе начинается известная река Катунь. Вершина, словно повелительница, возносится своей вершиной прямо к небу, указывая на свое величие и первенство среди всех Алтайских гор. Белуха с невероятной силой притягивает к себе разного рода людей, благодаря чему уже много столетий ее посещают путешественники, художники, поэты и многие другие творцы своего дела. Восхождение на Белуху всегда считалось уделом для мудрого человека, который решился пройти путь просветления. Считалось, что на вершину горы могут подняться только по-настоящему достойные люди с великими мыслями и идеями. Каждый волен сам принять решение в правдивости этой легенды, но просто так такие придания не появляются. Да и не кажется это выдумкой, когда вам удается осмотреть окрестности, которые раскрываются перед вами на этой вершине.


Белуха является священной вершиной для всех людей, живущих в Алтайском крае. Существует легенда, что если эта гора покажется путешественнику без тумана или туч, то это подарит ему удачу. Принято считать, что восхождение на Белуху можно осуществить только в летний период, однако, все равно все зависит от уровня профессионализма группы, которая решила покорить вершину. Да и любой альпинист вам скажет, что в зимнее время проводить такое восхождение будет крайне опасно из-за непостоянной погоды и плохих метеоусловий.



Белуха – место для мудрейших



Многие восхождения обладают достаточно высокой категорией сложности, даже по спортивным меркам, и требуют высокого уровня физической и психологической подготовки. Стоит заметить, что любители, а тем более начинающие альпинисты, обязательно должны для организации похода пользоваться услугами специализированных фирм, которые имеют возможность выделить профессионального альпиниста в роли инструктора. Он будет сопровождать группу на протяжении всего похода, и координировать ее работу. Как правило, это называют «пешие туры». Помимо инструктора, фирма предоставляет необходимо снаряжение, которое может потребоваться. Желательно, чтобы фирма специализировалась именно на этой вершине. Это необходимо, как минимум, из-за того, что вы сможете наслаждаться красотой открывающихся вокруг вас пейзажей и чистым свежим воздухом вокруг.


Белуху круглый год покрывает толстый слой снега, благодаря которому, скорее всего, она и получила свое имя. Белоснежная Белуха – это самое интригующее и манящее место для всех людей, которые решили побывать в Сибири или на Алтае. Такой силой обладает дух этой горы. Туры на Белуху проводятся для того, чтобы вы в процессе восхождения смогли оценить всю красоту природы вокруг и испытать то торжествующее чувство, когда вы поднимаетесь на самую высокую точку среди Алтайских гор. Любой человек, который покорил эту гору, скажет, что это стоило того, чтобы проделать столь длительный путь.

Право принять чемпионат Европы по футболу в 2016 году досталось Франции
Виталий Кличко уверенно защитил чемпионский титул
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно