Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Автомат или штурмовая винтовка?

Автомат или штурмовая винтовка?

Автомат или штурмовая винтовка?Продолжая раскрывать историю создания АКМ, нельзя не сделать маленькое отступление и рассказать ещё об одном детище Михаила Тимофеевича – автомате-карабине (по нынешней иностранной классификации «штурмовой винтовке»).

Как уже было отмечено, после принятия на вооружение АК-47, стрелковое отделение имело на вооружении два образца индивидуального оружия – собственно АК-47 и самозарядный карабин СКС. Причём, большинство специалистов, опираясь на опыт ведения боевых действий ВОВ, считало это вполне оправданным. Мнения расходились только в их количественном соотношении. Осознание влияния маневренных характеристик оружия на боевую эффективность стрельбы и подтверждение этого практикой произошло несколько позже. В результате этого на вооружении Советской Армии так и не появилась классическая «штурмовая винтовка», а были приняты автоматы – укороченные «штурмовые винтовки», а карабин, как вид индивидуального оружия, прекратил свое существование.

Современное состояние и перспективы российских истребителей
Ответный удар по Штатам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно