Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

H&K G36

H&K G36

H&K G36За полувековую истории бундесвера его солдаты получили уже четвёртую по счёту «солдатскую невесту». До этого «подругами» немецких рекрутов были винтовка G98, FALиG3. В 1995 году на вооружение бундесверабы лапринята штурмовая винтовка Heckler& Koch G36.

Поиск замены G3 начался в 1970 году, когда были сформулированы тактико-технические требования к новой штурмовой винтовке. Контракт на её разработку получила Heckler & Koch, за 18 лет создавшая винтовку G11 под безгильзовый патрон. Однако G11 на вооружение не поступила и в 1992 году бундесвер вернулся к вопросу замены G3. На это было три причины.


Во-первых, к 90-м годам армии всех ведущих стран перешли к штурмовым винтовкам под малоимпульсный патрон. Только Германия сохранила приверженность к патрону 7,62х51, что к этому времени было уже анахронизмом. Это противоречило и программе стандартизации НАТО, где патрон 7,62х51 рекомендовался для единых пулеметов и снайперских винтовок.

Советская комплексная защита танка ЗЭТ-1
Аварийная скважина BP в Мексиканском окончательно закрыта
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно