Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Последствия курения. Дышать, нюхать и жевать

Последствия курения. Дышать, нюхать и жевать

Последствия курения. Дышать, нюхать и жевать
О вреде курения говорят постоянно. Многостраничные брошюры научных исследований. Массированные антитабачные кампании в СМИ. Жизнь и жуткая смерть популярных и знаменитых. Казалось бы, ну что еще нужно для того, чтобы люди поняли: никотин - яд, а табак не такой уж легкий, хотя и официально разрешенный наркотик.
Как что? Конечно же, никотин и смола. Так ведь и написано на каждой пачке сигарет. Где-то больше, где-то меньше. Но если с никотином все понятно, то, что же скрывается за этой самой "смолой"? К сожалению, производителей табачной продукции, в отличие от тех, кто штампует бытовую химию или продукты, по закону не заставили писать полный список "ингредиентов". А зря. Может быть, прочитав его, многие курильщики всерьез задумались бы, а стоит ли продолжать. Для того чтобы перечислить весь убийственный состав "смолы", не хватило бы целой статьи. Оно и неудивительно, ведь там более 4000 веществ. Причем каждое из них вполне способно убить человека и самостоятельно.

Почему мужчины всегда думают о сексе?
Соблазнение мужчины
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно