11 сентября 2010

Лариса Долина празднует юбилей

Категория: Культура

Лариса Долина празднует юбилейСегодня популярная певица Лариса Долина празднует юбилей. Диве российской эстрады исполняется 55 лет. Торжество по такому случаю пройдет в одном из столичных яхт-клубов и обещает быть весьма пышным, что соответствует статусу Ларисы Александровны.

Место для проведения праздника выбрано не случайно. Торжество будет проходить неподалеку от личной яхты певицы, которую недавно подарил ей муж и продюсер Илья Спицын.

На вечеринке ожидается около 500 гостей, для которых заказан стол с большим количеством угощений. Личным присутствием порадуют певицу Иосиф Кобзон, Леонид Агутин и многие другие артисты и коллеги. Долиной готовят много подарков. Известный модельер уже сшил юбилярше платье, украшенное ее портретами. Говорят, именно его Долина наденет на торжественный вечер.

«В определенном возрасте женщина уже не может петь так хорошо, как в молодости, — голос тоже стареет. И конечно, внешность имеет значение. Когда женщина перестает хорошо выглядеть, она не может позволить себе выходить на сцену, — размышляет Долина в интервью OK. — Когда это произойдет, я поступлю, наверное, так же, как Марлен Дитрих, которую никто не видел в старости. Уйду в "изгнание"».


В качестве ведущих праздника приглашены самые популярные шоумены: Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Павел Воля. По слухам, Гарик Мартиросян будет вести праздник бесплатно. Но Иван Ургант и Павел Воля работают по своим стандартным гонорарам, пишет «Комсомольская правда», — 30 и 20 тысяч долларов соответственно.

«Изначально праздник должна была вести Елена Образцова, но, к сожалению, у оперной дивы на этот день другие планы. Она поздравит Ларису по телефону. Хотя, если успеет, может еще вырвется на этот праздник», — рассказали друзья Долиной.

Сама же артистка в недавнем интервью заявила, что не боится возраста, и говорит, что не ощущает себя на 55. «Ну, может, лет на 30. Но никак не на 55. Но я не боюсь становиться старше и не хочу быть моложе. Я давно, лет 15 назад, взяла себе правило ценить каждое мгновение жизни, потому что времени мало, а успеть нужно все — до того, как я перестану выходить на сцену», — признается она.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2180



Комментарии