Online video hd

Free video online

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Что происходило на единственном концерте культового шок-рокера

Великий Оззи порадовал столичных фанов.

Что происходило на единственном концерте культового шок-рокераПервый и единственный пожиратель летучих мышей, отец-основатель Black Sabbath, звезда heavy metal, экс-наркоман и алкоголик, безумный «папочка» mtv-семейки... Его величество Оззи Осборн выступил в российской столице с концертом в столичном ледовом дворце. Тысячи фанатов главного рок-скандалиста планеты пришли посмотреть на то, как он будет безумствовать. Корреспондент АиФ побывал на самом многообещающем концерте сезона и присоединился к мнению большинства — звание «монстра» этот чудо-дедушка носит не зря.

Оззи Осборн за свою карьеру продал более 75 миллионов записей, 30 из них продано в США. Его альбомы Blizzard Of Ozz и No More Tears получили статус квадро-платиновых.


Он, пожалуй, самый знаменитый рокер планеты, все, что он делает или не делает, неизменно вызывает сумасшедший интерес. Все 40 лет своей карьеры Оззи с завидным постоянством эпатировал общественность. Его не единожды вызвали в суд, а в некоторых городах и странах запрещали его концерты. О нем написана тысяча и одна книга, а жизнь родного семейства была выставлена на всеобщее обозрение в реалити-шоу «Семейка Осборнов» (кстати, в Голливуде давно ходя слухи о том, что не за горами полнометражный фильм с Оззи в главной роли).

Когда-то в газетах появились фотографии, где Оззи откусывает голову летучей мыши, и фанаты решили, что нашли способ доказать Оззи свою любовь – на сцену к нему летели дохлые крысы, кошки, собаки, змеи, лягушки и даже головы быков. Один из альбомов Осборна сильно не понравился Ватикану. Ну и так далее и тому подобное.

Что происходило на единственном концерте культового шок-рокера


Этот образец плохого поведения и отсутствия вкуса, давно уже дедушка в очках с диоптриями. Но на сцене он, действительно, монстр. Однако обо всем по порядку.
Время в Москве Оззи в отличие от многих своих коллег по музыкальному цеху, провел отнюдь не в номере гостиницы и не за стойкой какого-нибудь пафосного бара-ресторана. Он явился на встречу с фанатами, провел на ней несколько часов, подчеркнуто вежливо вел себя с журналистами, с удовольствием фотографировался, раздавал автографы и попивал чаек в местных кафе (желтая пресса немедленно написала, что супруга Оззи достопочтимая Шэрон не разрешила ему ничего другого)

Его «хождение в народ» было оценено по достоинству, - каждое слово рок-кумира растащили на цитаты. Как выяснилось, Оззи считает русских «умным и интересным народом», хочет приехать в Москву «простым туристом», не может сосчитать внуков и всерьез намерен вести здоровый образ жизни. Оззи отверг алкоголь и наркотики, вступил в звездный отряд почитателей йоги и вообще ведет себя как пай-мальчик. К великой радости фанатов – таким Оззи на концерте не удалось никому.

Разогревали его, кстати, питерцы - небезызвестная группа Stigmata. Под одобрительные возгласы толпы, они продемонстрировали старичку Оззи, что в России есть хороший металкор и альтернатива.

Оззи Осборн появился на сцене в традиционном длинном плаще, который, впрочем, почти сразу куда-то испарился. Старик-разбойник от хэви-метлла был в неплохой форме, если не считать пивного животика. В остальном образ Князя Тьмы вполне пришелся ему впору. Весь в черном, со сверкающими крыльями и крестом на футболке, он принялся раскачивать и без того вопивший от удовольствия лицезреть кумира зал.

Все, кто еще не знаком с фирменным поведением Оззи на сцене, мог исправить досадное упущение. Великий и ужасный Оззи показал все, что умел. И смеялся то он по-дьявольски, и прыгал вокруг микрофона с обезьяньими ужимками, кривлялся, выпучивал глаза и старался переорать сам себя. Устав бегать по сцене, изображая Бэтмана, рокер опустил буйную головушку в ведро с водой, после чего эффектно вылил «получившуюся субстанцию» на головы фанатов (в прошлый приезд Оззи досталось охране у сцены). За первым ведром «случились» и другие.

Что происходило на единственном концерте культового шок-рокера


Этот загадочный акт, по всей видимости, был призван заменить отсутствие спецэффектов и хоть каких-нибудь декораций. Впрочем. И то правда - Оззи сам себе шоу.

Периодически он выспрашивал у фанатов, до какой степени они сумасшедшие? Ну и обещал, что он будет на сцене дольше, если зал убедит его в том, что он окончательно и бесповоротно «crazy».

Несмотря на название тура, в сет-лист было не так много песен из нового альбома Оззи «Scream». Вместо этого была предоставлена великолепная возможность послушать классические вещи времен Black Sabbath и весь золотой запас хитов. Когда Оззи перешел на медляки, тысячи его разновозрастных поклонников (пришедших, кстати, в одинаковых футболках с фирменной оззи-символикой) включили мобильники и зажигалки, гарантировав тем самым незабываемую и почти что романтическую картину. На этом концерт прозвучали почти все эталонные металлические хиты производства единственного и неповторимого Осборна. Не было только попсового Dreamer и I just want you. Зато можно было услышать Suicide Solution , Road to Nowhere , Shot in the Dark, Iron Man, Crazy Train…
Что происходило на единственном концерте культового шок-рокера


Повеселили народ и его музыканты. Новый гитарист усиленно «пилил» и плевался в воздух, барабанщик устроил 7-минутный мастер-сет, от которого у всех заложило уши…

И на «бис» Оззи чего только не играл. На сцену он вызывала себя сам. Выкрикивая «One more time», ждал, пока толпа подхватит, а после четвертого вопля начинал петь. Самых бурных аплодисментов заслужила песнь-посвящение жене Осборна - «Mama, I’m Coming Home» и, разумеется, главный боевик «Paranoid».

В общем, отработал ветеран рок-сцены на все сто. И было почти незаметно, что он очень старался.
Автор Наталья Витвицкая
По материалам http://www.aif.ru
Салоны красоты в Санкт-Петербурге – красиво жить не запретишь
Привлекательные губы – это реально!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    14 сентября 2010
    оззи совсем не основатель блэк саббат, а скорей просто вокалист
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно