Новости СМИ2

Япония отказала Пэрис Хилтон во въезде в страну

Япония отказала Пэрис Хилтон во въезде в странуСотрудники иммиграционной службы аэропорта Нарита в Токио 21 сентября приняли решение отказать всемирно известной светской львице Пэрис Хилтон во въезде в страну. Они задержали ее в аэропорту в тот момент, когда самолет с Хилтон приземлился на их территории.

Все дело в том, что недавно суд Лас-Вегаса приговорил Пэрис Хилтон к 1 году условного заключения за хранение кокаина. Кроме того, она обязана выплатить штраф в размере двух тысяч долларов и пройти курс лечения. Стоит отметить, что иммиграционная служба в Японии имеет право отказать во въезде человеку, который осужден за хранение наркотиков. Именно так она и поступила с Хилтон.

Пэрис, вместе со своей сестрой Ники, прибыла в Японию на показ моды. Хилтон собиралась организовать пресс-конференцию, на которой она должна была рассказать о разработанных ею новинках в мире моды.


Сейчас она находится в помещении иммиграционной службы на территории аэропорта. Однако ей все же предстоит покинуть территорию этой страны. Промоакция была отменена.

Пэрис Хилтон никаких комментариев по поводу данного инцидента не дает.

По материалам http://news.bcm.ru
В виртуальных войнах трудно оставаться счастливым
Страшная болезнь Догилевой - банальный запой
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.