22 сентября 2010

Япония отказала Пэрис Хилтон во въезде в страну

Категория: Персона

Япония отказала Пэрис Хилтон во въезде в странуСотрудники иммиграционной службы аэропорта Нарита в Токио 21 сентября приняли решение отказать всемирно известной светской львице Пэрис Хилтон во въезде в страну. Они задержали ее в аэропорту в тот момент, когда самолет с Хилтон приземлился на их территории.

Все дело в том, что недавно суд Лас-Вегаса приговорил Пэрис Хилтон к 1 году условного заключения за хранение кокаина. Кроме того, она обязана выплатить штраф в размере двух тысяч долларов и пройти курс лечения. Стоит отметить, что иммиграционная служба в Японии имеет право отказать во въезде человеку, который осужден за хранение наркотиков. Именно так она и поступила с Хилтон.

Пэрис, вместе со своей сестрой Ники, прибыла в Японию на показ моды. Хилтон собиралась организовать пресс-конференцию, на которой она должна была рассказать о разработанных ею новинках в мире моды.

Сейчас она находится в помещении иммиграционной службы на территории аэропорта. Однако ей все же предстоит покинуть территорию этой страны. Промоакция была отменена.

Пэрис Хилтон никаких комментариев по поводу данного инцидента не дает.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1563



Комментарии