30 сентября 2010

Страшная болезнь Догилевой - банальный запой

Категория: Персона

Страшная болезнь Догилевой - банальный запой   Не так давно известная российская актриса испугала своих поклонников, попав в больницу с кишечным спазмом. Но, к счастью, все обошлось.

Однако это недомогание вовсе не такая уж случайность.$CUT Не исключено, что оно - последствие другого тяжкого и опасного недуга, от которого Татьяна Догилева страдает давно.

Московская наркологическая больница №17 на улице Болотниковской - вовсе не элитное медицинское учреждение. Но у этой рядовой клиники есть неоспоримое преимущество - известному человеку здесь можно укрыться от любопытных глаз и остаться неузнанным. Это долго удавалось и популярной актрисе Татьяне Догилевой.

"Татьяна Анатольевна ложится в нашу больницу нечасто - два-три раза в год, - рассказывает одна из санитарок. - Приезжает она в период, когда срывается в запой. Наученная горьким опытом, она долго не затягивает: два-три дня пытается остановиться, а потом звонит: мол, готовьте палату. Осознает, что сама не может выйти из этого ужасного состояния".

Доктора знакомы с историей болезни актрисы и выводят ее из запоя быстро благодаря интенсивному курсу лечения. В больнице есть свой храм иконы Божией Матери. Догилева, как и другие пациенты, тоже прикладывалась к иконе в надежде на избавление от болезненного пристрастия."У меня сложные отношения с алкоголем, мне лучше его не употреплохо мне", - признавалась не раз артистка.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2555



Комментарии